回到網頁上方

韓國增長頭髮偏方是這樣?金針菇曝「色色的」秘訣

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/06/25 08:37
最後更新時間:2021/06/25 08:37
YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」經常分享台韓文化差異。(圖/韓勾ㄟ金針菇粉絲專頁) 韓國增長頭髮偏方是這樣?金針菇曝「色色的」秘訣
YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」經常分享台韓文化差異。(圖/韓勾ㄟ金針菇粉絲專頁)

來台發展的韓國YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」,經常和粉絲分享台灣生活和台韓文化差異。她日前剪了一頭短瀏海,但因為過渡期感到困擾,一直希望頭髮能趕快留長,24日還分享韓國人幫助頭髮增長的「偏方」,想不到這特殊的「偏方」一公開,讓粉絲笑翻!

更多新聞:Kid防疫悶壞!綠幕Key景點「偽出國」 金針菇「搭帳棚」在家露營

 

尷尬期的瀏海終於變長,YouTuber金針菇開心喊「終於可以捲瀏海」,她24日發文表示,「剛好在一個瀏海過渡期,希望頭毛趕快長出來」,也提到台韓文化的不同,在韓國如果有人想要趕快留長頭髮,都會說「多想些色色的東西」,她笑稱其實這說法「沒有根據」,只是因為如果有促進血液循環,會幫助頭髮長出來,所以才延伸出來的說法。她還不忘問粉絲,台灣也會這樣使用嗎?還是有別的?

YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」困擾瀏海尷尬期。(圖/韓勾ㄟ金針菇粉絲專頁)

YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」經常分享台韓文化差異。(圖/韓勾ㄟ金針菇粉絲專頁)

台灣粉絲聽到韓國長髮「偏方」笑翻,有粉絲建議金針菇「台灣好像有多梳頭髮,會長得比較快的說法!」、「不要染長比較快」、「我聽到的是要常剪才會長得快?!」,也有粉絲笑稱「所以...金針菇這陣子都在想色色的事情?」
#防疫#台灣#粉絲#生活#韓國#新聞#出國#YouTube#景點#YouTuber

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1736

0.0602

0.2338