回到網頁上方

「102歲人瑞奶奶」打AZ疫苗 劉至翰曝身體狀況

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/24 15:51
最後更新時間:2021/06/24 15:51
劉至翰奶奶102歲,接種AZ疫苗後身體狀況曝光。(圖/翻攝自劉至翰臉書) 「102歲人瑞奶奶」打AZ疫苗 劉至翰曝身體狀況
劉至翰奶奶102歲,接種AZ疫苗後身體狀況曝光。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

新冠肺炎(COVID-19)本土疫情嚴峻,全台三級警戒延至7月12日,近來民眾施打疫苗屢傳不良反應,雖與猝死之間的關聯尚無定論,仍使得人心惶惶,爆發緩打潮。藝人劉至翰的102歲人瑞奶奶近期也去接種疫苗,今(24)日曝光身體狀況。
 
更多新聞:余祥銓好事將近!6位數飛了聽「女友一句話」成霸氣總裁

 

劉至翰帶奶奶接種疫苗。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

劉至翰在臉書曬出全副武裝帶奶奶去施打疫苗的照片,只見奶奶坐著輪椅,和他頭上都帶著防護面罩和口罩,包覆得相當嚴實,就怕一個不小心就染疫,而奶奶看似非常樂觀,眼神上沒有一絲緊張,只是靜靜等待。
 
更多新聞:王彩樺被跟蹤「門縫四目相交」 嚇壞急哭:不敢上廁所

劉至翰笑奶奶調皮。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

劉至翰表示,「我奶奶102歲,打完AZ好幾天了,無不良反應,萬幸!」但他也透露,奶奶不聽話,「注射完第一天就開喝了…有夠調皮的啦!」笑說自己完全遺傳到奶奶的調皮。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

疫苗即時通

全國三級警戒

#劉至翰#新冠肺炎#AZ疫苗#百歲#人瑞#奶奶#長輩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!