回到網頁上方

節目重播創收視佳績 白冰冰「262字」感性謝粉絲

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/23 13:51
最後更新時間:2021/06/23 13:51
白冰冰節目重播創佳績。(圖/翻攝自白冰冰臉書) 節目重播創收視佳績 白冰冰「262字」感性謝粉絲
白冰冰節目重播創佳績。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

近期國內新冠肺炎疫情延燒,也波及演藝產業,許多節目被迫暫停錄影,只能重播先前集數,《我愛冰冰Show》自6月開始播出精選集數,沒想到收視屢創佳績,讓主持人白冰冰感性發文,謝謝觀眾朋友一直以來的支持,節目組也透露新的企劃內容已準備好。

節目收視開紅盤,主持人陽帆、白冰冰表示開心。(圖/中視提供)
 

 
得知收視開紅盤,主持人陽帆、白冰冰都很開心,白冰冰更在臉書感性寫下262字,除對觀眾的支持表達感謝,也透露「在很嚴峻的條件下開了我愛冰冰Show這個節目,感謝長官的領導、老闆的支持、很厲害團隊的通力合作,讓每個禮拜的節目精彩不斷、叫好連連。」

陽帆、白冰冰感謝觀眾支持。(圖/中視提供)
 
陽帆則深信好的節目不會缺乏知音,也承諾未來將會更加努力,回饋所有觀眾。雖然節目仍暫停錄製,但製作單位透露,新的企劃內容早已準備好,近期也和經常上節目的藝人合作,線上開直播和粉絲互動,讓大批「冰」友都自發性到節目粉專報到。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#演藝活動#節目#重播#白冰冰#陽帆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0674

0.1999