回到網頁上方

淡出台演藝圈8年!李威「虔心修佛近況曝」竟轉這行業

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/23 12:28
最後更新時間:2021/06/23 12:28
李威被指近年來虔心修習佛法。(圖/翻攝自李威微博) 淡出台演藝圈8年!李威「虔心修佛近況曝」竟轉這行業
李威被指近年來虔心修習佛法。(圖/翻攝自李威微博)

40歲「電眼男星」李威2000年和林佑威共組男團WEWE出道,隔年他挑大樑演出偶像劇《吐司男之吻》一砲而紅,隔年更憑此劇入圍金鐘視帝。2013年,李威轉往大陸發展,還投資戲劇製作公司。只是去年(2020)因疫情返台後,不斷推掉工作邀約,今(23)日被週刊爆料,李威不僅近年來虔心修佛,更已悄悄轉行。

更多新聞:確診併發恐慌症!陳零九再揭「可怕後遺症」仍持續治療

 

 
李威被爆料改行賣高檔茶具。(圖/翻攝自李威微博)

據《鏡週刊》報導,李威轉戰大陸演藝圈後,幾乎年年有戲拍,且投資的製作公司收益甚豐,外傳他荷包賺滿滿。然而去年因疫情返台後,在台灣8年沒推出作品的他不但不接台劇,連對岸的直播工作也以一口拒絕。

更多新聞:再捐7台插管神器!賈永婕1句話「董座公公霸氣買單」
 
據報導,李威對演藝圈早已看淡,近年來虔心修習佛法,上月他被媒體拍到帶著嫩妹現身台北街頭,李威手上拿著一串佛珠,邊念念有詞邊轉動。此外,李威還低調經營古董、翡翠及高檔茶具生意,一組茶具就要價上百萬,被指能賣出幾組整年就不愁吃穿。

 
李威年年PO照緬懷已故女星許瑋倫。(圖/翻攝自李威微博)

事實上,李威最廣為人知的戀情,就是13年前和已故女星許瑋倫那一段,但當時他不但不認,還傳出疑似劈腿陳怡蓉,但許瑋倫過世後,李威年年PO照緬懷對方。
 
 
6年前,李威又被曝光和從事藝人經紀工作的楊子晴的私密照,楊子晴將雙腿搭在李威肩上,但李威卻仍發微博聲稱單身,讓女方氣炸狠嗆「原來我就是一個被你玩過的X子,玩完發微博就一腳踢開了!」
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#李威#許瑋倫#轉行#茶具#修佛#佛法#緋聞#戀情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0419

0.1693