回到網頁上方

看傻!69歲黃鶯鶯「曝空靈素顏照」 網驚:怎做到的?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/22 12:16
最後更新時間:2021/06/22 12:16
黃鶯鶯出道47年唱紅無數膾炙人口的歌曲。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書) 看傻!69歲黃鶯鶯「曝空靈素顏照」 網驚:怎做到的?
黃鶯鶯出道47年唱紅無數膾炙人口的歌曲。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書)

出道47年的歌手黃鶯鶯,曾憑著〈哭砂〉、〈天使之戀〉、〈讓愛自由〉、〈春光〉等無數膾炙人口的歌曲走紅華語樂壇,2016年榮獲第27屆金曲獎「特別貢獻獎」。然而已年近70歲的黃鶯鶯,近日在社群網站上曬出日常生活照,「空靈系素顏」讓大批網友驚呼「還是那麼美!」

更多新聞:才跌倒進台大又摔!友聞「詹雅雯尖叫」急救援嘆太煎熬

 

 
黃鶯鶯在臉書上曝光69歲近照。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書)

近日專心待在家防疫的黃鶯鶯,除了不時轉發分享有關新冠肺炎疫情的相關資訊,20日也罕見曝光近照。只見身著黑白格紋服裝的她,抱著2隻毛茸茸的愛犬開心燦笑,儘管戴著黑框眼鏡還素顏,仍藏不住黃鶯鶯清透光滑的凍齡肌膚,已69歲卻仍維持此般絕美容貌,彷彿歲月完全沒在她身上留下痕跡。

更多新聞:痛訴全家被為難!男星轟蔡英文「舔狗」:死多人不悼念
 
近照一出,許多歌迷紛紛驚嘆大喊「哇!我的女神怎麼保養的如此年輕?就和我在1979年買的第一張LP《愛的淚珠》時一模一樣的啊」、「鶯鶯姐還是這麼年輕美麗,永遠是我最愛的女星」、「氣質依舊,還是那麼美」、「最優雅的女星」、「希望鶯姐能分享多些居家照」、「怎麼變年輕了,怎做到的?!」

更多新聞:羞爆防疫在家「炒飯」!51歲張秀卿:保持身心靈疏通

 
 
黃鶯鶯呼籲大家耐心等候疫苗的到來。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書)

對於近日的疫苗風波,日前黃鶯鶯也在臉書上發文提及一名東京的友人,等了2、3個月,直到最近才收到施打疫苗的通知,感嘆「我想,我們一樣能夠耐心等候疫苗的到來。保持身心健康、避免焦慮、不要一直自我消耗 ! 防疫靠自律,努力增加免疫力,才能保護自己。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#黃鶯鶯#歌后#素顏#空靈#69歲#凍齡#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0433

0.1728