回到網頁上方

總統蔡英文親自致電感謝 賈永婕:忙送便當按掉電話3次

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/06/17 18:09
最後更新時間:2021/06/17 19:59

藝人賈永婕,募資9234萬,買了342台高流量氧氣鼻導管系統,也獲得總統蔡英文,親自打電話致謝,總統也擔心她被酸民質疑而受委屈,對此賈永婕說,自己游過英吉利海峽,絕對挺得住。

圖/TVBS

 
藝人賈永婕:「其實我真的是嚇到了,我沒有想到耶真的,我還按掉了三次,想說我在送便當很熱,有人一直打電話來,我就一直按掉,後來才發現是總統府辦公室。」

送便當途中,接到總統府來電,賈永婕在IG發文,說小英總統打給我除了肯定她的善行,也擔心她被酸民質疑立場而受委屈。

藝人賈永婕:「她很擔心說如果我覺得受委屈的話,是不是會澆熄我的熱情,我也跟她報告說,我是一個游過英吉利海峽的女生,我絕對會挺得住,請總統放心我也是沒在怕的。」

圖/TVBS

看看總統蔡英文的PO文,除了謝謝賈永婕,贊助醫療器材,還說她有百分百的熱情,也證明她120%是美少女。

藝人賈永婕,我要請你嚴正地告訴全國的人民,就是我是一個熱血熱情的美少女,不是什麼大嬸,總統就說其實她百分之一百,肯定我的熱情,百分之一百二十肯定我是美少女,所以我是國家級認證的。」
 

圖/TVBS

其實不光是賈永婕,大方捐贈HFNC,小豬羅志祥也因為聽侯昌明夫婦說,捐贈「救命神器」的事,立刻說要捐10台。

另外蔡總統發文也說,感謝郭台銘發聲明,澄清政府沒有阻擋民間採購疫苗,同時強調疫苗進口,不是去大賣場採購,而是牽扯許多政治角力,儘管有人力挺,但也有人說政府採購疫苗不夠努力,面對外界的聲音,總統也希望當務之急團結防疫。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫苗#疫情#疾管署#新冠#防疫#措施#管制#症狀#藝人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0403

0.1574