回到網頁上方

韓宜邦拍八點檔「躺著賺」 江國賓狠嗆:你遲早都要還

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/16 18:36
最後更新時間:2021/06/16 18:36
江國賓和Junior(韓宜邦)在劇中飾演父子。(圖/三立提供、翻攝自江國賓臉書) 韓宜邦拍八點檔「躺著賺」 江國賓狠嗆:你遲早都要還
江國賓和Junior(韓宜邦)在劇中飾演父子。(圖/三立提供、翻攝自江國賓臉書)

男星Junior(韓宜邦)在《天之驕女》中和女星林萱瑜飾演苦命情侶檔「豪美CP」,歷經逃亡、重傷住院、捐肝等各種苦難,就連結婚也是在病房內完成,讓林萱瑜無奈,「我們真的很命苦」。也因爲劇中角色命運多舛,很多戲都是「躺著演」,讓資深演員江國賓羨慕又嫉妒。

Junior在《天之驕女》中多有躺在病床上的戲。(圖/翻攝自《天之驕女》片段)

 
Junior因為有許多躺在病床上的戲,所以自封是「躺最多的男人」,他也解釋大家可能都以為躺著演很輕鬆,但其實反而更難演,因為「怕睡著」,他臭屁的表示,「要躺在那邊閉著眼睛一個半小時不睡著真的很困難,有時候很怕自己不小心打呼、說夢話。」這種囂張的話語,讓江國賓忍不住虧他:「你再繼續躺!反正遲早都要還。」結果,隔週Junior就收到長達6、7頁的台詞要背,讓他苦笑「真的要開始還債了」。 

Junior和林萱瑜在戲外愛鬥嘴、打鬧。(圖/三立提供)

Junior和林萱瑜劇中感情恩愛,戲外卻是常鬥嘴、吵吵鬧鬧、捉弄對方,有次Junior要在病床上驚醒,然後林萱瑜順勢上前安撫他,結果在試戲的時候,Junior就突然從床上彈起,害林萱瑜當下腦袋空白、嚇到忘詞NG!兩人之間的有趣互動,也受到網友喜愛和討論「最喜歡看你們兩個了」。 
#天之驕女#江國賓#韓宜邦#林宣瑜#女星#演員#網友#感情#病床#情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0619

0.1913