回到網頁上方

張善為癱瘓神隱8年 況明潔心疼揭「斷聯內幕」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/14 12:14
最後更新時間:2021/06/14 12:14
況明潔曾多次聯繫張善為。(圖/翻攝自張善為、況明潔臉書) 張善為癱瘓神隱8年 況明潔心疼揭「斷聯內幕」
況明潔曾多次聯繫張善為。(圖/翻攝自張善為、況明潔臉書)

藝人張善為演出《麻辣鮮師》「蝌蚪」一角打開知名度,2013年因血塊壓迫脊椎神經導致全身癱瘓,不僅完全消失螢光幕,連好友們都連絡不上他,女星況明潔近日透露曾多次打電話給他都沒有人接,悲嘆「希望他能平安順利,加油。」

 李明川貼出與張善為合照。(圖/翻攝自李明川臉書)

 
知名造型師李明川昨(13)日曬出一張剪報,為2004年擔任潘瑋柏和張善為新加坡演唱會造型師的報導,標註張善為帳號隔空喊話「你好嗎?」用短短3字道出想念之情,況明潔也留言表示「我多年前多次打電話給他都沒有人接,希望他能平安順利,加油。」李明川則回覆「對,他都不接…。」

況明潔至今聯繫不上張善為。(圖/翻攝自李明川臉書)
 
網友質疑況明潔沒持續連繫。(圖/翻攝自李明川臉書)

從兩人對話可見,張善為仍是與外界斷絕聯絡狀態,而有網友質疑張善為昏迷當然無法接電話,認為是況明潔近期沒有持續聯絡,她澄清聯繫時對方時,張善為已返家休養,李明川補充表示張善為是直接斷聯、誰打都一樣。

事實上,2018年張善為助理阿耀曾透露,他目前病情好轉已出院,但仍需要坐輪椅,也積極復健中,雖然生病期間沒有辦法賺錢,但靠著保險及積蓄,沒有給家裡帶來太大的經濟壓力,希望未來有一天能夠再度重回他最愛的演藝工作。
#麻辣鮮師#張善為#癱瘓#神隱#李明川#況明潔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0573

0.1918