回到網頁上方

火辣不輸女兒!王彩樺脫了「胸前大解放」白皙美肩全都露

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/10 20:22
最後更新時間:2021/06/10 20:22
王彩樺火辣程度不輸女兒。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 火辣不輸女兒!王彩樺脫了「胸前大解放」白皙美肩全都露
王彩樺火辣程度不輸女兒。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

自稱「台灣濱崎步」的藝人王彩樺平日都以諧星的姿態出現在大眾面前,甚至不惜扮醜逗樂觀眾,其實擁有好身材卻被忽略。因疫情期間關係待在家,王彩樺也「大解放」公開好身材,火辣程度不輸女兒,讓粉絲都震驚了。

更多新聞:才累癱送醫節目又爆「停錄」!澎恰恰認了:想申請紓困金

 

王彩樺不吝嗇分享自己的好身材。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺今日在臉書分享最近生活,表明因為疫情關係都宅在家中,無法出門只能在家追劇、陪伴小孩,也會念佛經、抄佛經儲備能量,「面對討人厭的病毒,我們團結起來消滅它,祝福大家都要平安。」

王彩樺皮膚白皙。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺除了分享生活近況,也公開火辣居家穿搭,照片中的她露出水汪汪無辜大眼,不過胸前卻更搶眼,只見她穿著細肩「小可愛」趴在沙發上,不僅露出白皙肌膚,胸前更是「大解放」,火辣身材讓人稱羨。

王彩樺分享近況生活。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺火辣照片曝光後,引來超過5000多名網友按讚,許多人留言打趣地說,「這樣比電視上看到的還漂亮」、「薑還是老的辣」、「漂亮王彩樺姊像28歲喔!」、「這18歲辣妹,水唷」。此外,還引來女星謝金晶、羅巧倫等人留言,大讚王彩樺的美貌。

新冠肺炎疫情

#王彩樺#細肩#居家照#居家防疫#新冠肺炎#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!