pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2009

挑戰無厘頭 「唐伯虎點秋香」拍續集

北京 報導

2009/12/03 20:17
 挑戰無厘頭 「唐伯虎點秋香」拍續集

由周星馳主演的電影「唐伯虎點秋香」,其中無厘頭的橋段,堪稱經典中的經典;而導演李力想要再次挑戰這部經典影片,找了黃曉明、周立波、任賢齊和陳百祥,再創不同的「唐伯虎點秋香2」。

周星馳的「唐伯虎點秋香」,相信讓觀眾印象相當深刻,而導演李力再次挑戰,集合大陸當紅演員黃曉明、周立波,加上任賢齊與之前就演出「祝枝山」的陳百祥,一同為「唐伯虎點秋香」拍攝續集。

藝人黃曉明:「周立波老師,聽說連春晚都不上了,就是為了上我們這個戲。」

聽到黃曉明的稱讚,上海單口相聲的創始人周立波,立刻也回捧一下。藝人周立波:「曉明同志的歌,我是最喜歡聽的,他那個...『我們之間會不會有明天』。」

又唱又跳的周立波,這次在戲中扮演四大才子之一,然而既然是才子,周立波當場就把每個人,都用一個字來形容。

周立波:「我們百祥老師的『熟』,熟練的熟,因為原班人馬,小齊的『純』純情,不是嘴唇,不是唇,純潔的『純』,我們曉明兄的『率』,率真的率,我給自己一個『妖』,妖怪的妖。」

不愧是海派清口創始人,反應相當快速,不過戲中唐伯虎的角色,可是由帥氣小生黃曉明來演,要挑戰周星馳的無厘頭,會不會有點難呢?

黃曉明:「我覺得沒有什麼可比較的,因為星爺是我的偶像,他的唐伯虎點秋香第一部,永遠都是不可超越的,我沒有認為那個經典,是可以超越的,所以我們只能再創經典。」

雖然說的很客氣,不過聽得出黃曉明野心可不小;而女主角秋香,也從鞏莉,換成張靜初;雖然男女主角改變,不過「華夫人」鄭佩佩和「石榴姐」苑瓊丹,可都沒變呢,甚至連小狗旺才和小強蟑螂,也都將有新的戲份,看來這部片子可是相當值得期待。

更新時間:2009/12/03 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!