回到網頁上方

首個運動強項不是桌球!江宏傑自曝「露點照」揭密

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/10 15:02
最後更新時間:2021/06/10 15:02
江宏傑自爆第一個接觸的運動不是桌球。(圖/江宏傑臉書、華研國際提供) 首個運動強項不是桌球!江宏傑自曝「露點照」揭密
江宏傑自爆第一個接觸的運動不是桌球。(圖/江宏傑臉書、華研國際提供)

近日因疫情嚴峻,三級警戒2度延長至6月28日,許多藝人都透過直播與粉絲互動,桌球好手江宏傑8日接受歌手周蕙邀請,在直播中挑戰運動接力,還難得開金口演唱歌曲〈約定〉,他更自爆人生接觸的第一個運動項目不是桌球,讓眾人感到超意外。

華研國際停課不停學首日「體育課」遠端開課。(圖/華研國際提供)
 

 
華研國際發起連續3天的「HIM School停課不停學」企劃,讓旗下藝人攜手在線上陪伴粉絲,8日由周蕙、江宏傑、團體「沒有才能」的碩美及爽爽貓的創作者SECOND打頭陣,擔任「體育課」的值日生,在深夜動起來進行一場激烈的「99秒不NG」遊戲。

江宏傑自曝人生首項運動其實是羽球。(圖/華研國際提供)

江宏傑在直播中自曝其實羽毛球才是他第一個接觸的運動項目,「二到六歲時爸媽是讓我練羽毛球,但因為當時年紀太小,我已經沒什麼印象。」讓其他三人及大批粉絲都相當驚訝,他接著打趣表示:「除非我爸媽是騙我的,但應該沒有。」期間江宏傑不斷被留言拱唱歌,應要求與周蕙及碩美合唱〈約定〉,為直播畫下完美句點。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#三級警戒#直播#江宏傑#桌球#羽球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!