回到網頁上方

演藝圈挺醫護!「最美魚販」阿澎受訓了 賈永婕、小S日捐上百便當

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/02 13:16
最後更新時間:2021/06/02 14:15

演藝圈為了挺醫護人員,有錢出錢有力出力,有最美魚販稱號的阿澎劉心語,這次加入醫療人員徵召,透露昨天(1日)已經開始受訓了,曬出了白袍照。而藝人洪都拉斯也表示,兒子也是醫護人員,疫情期間不敢回家怕家人染疫,很以他為傲;另外賈永婕、小S及其他藝人們也送上百個餐盒到醫院挺醫護。

圖/翻攝自anastasia918 instagram

 
戴護目鏡口罩,雙手比YA身穿白袍,有最美魚販稱號的阿澎劉心語,過去曾擔任過4年,加護病房護理師,臉書透露5月29日徵召面試之後,6月1日已經開始受訓,彷彿回到學生時代,但這次卻是要來打仗的,並向前線朋友喊話再撐一下我們來了。目前台北市已經有超過1800名的退休醫護徵召上線,都希望能幫上醫療人員的忙,另外還有洪都拉斯的兒子,也是醫護人員。

洪都拉斯的兒子,在醫院工作,擔心家人染疫,連家都不敢回,洪都拉斯臉書更不捨說,天下的爸爸媽媽都是一樣的,我為我兒子感到無限驕傲,那是一種崇拜,大家都要平安,而遠在新加坡的徐若瑄,也心繫台灣疫情。

藝人徐若瑄:「離開你我才發現自己那愛笑的眼睛。」

徐若瑄穿居家服,閉著雙眼彈奏,自己的歌曲《愛笑的眼睛》,歌聲十分動聽,文中還搞笑說,彈得很破早上才學的,雖然分隔兩地,希望用歌聲陪伴粉絲,還有人在日本東京的林志玲。

藝人林志玲:「在這段期間請避免去,密閉的空間。」

 
日前林志玲,先是拍了一段影片,呼籲粉絲留在家,就是保護好自己,甚至得知台灣出現缺水問題,透過基金會提供100箱飲用水,給萬華及中正區的社福中心,希望能為當地民眾,解決燃眉之急。

另外賈永婕也邀小S,發起從6月1日開始,每天送100個愛心便當,給前線的醫護人員,幫他們加油打氣,十分有愛心,每個便當還附上了小卡片,還有演員謝承均高宇蓁,及號召公司團隊,募集共800個便當,提供給雙北警消醫護人員,及清潔隊員,女星夏語心,日前也親自送70個餐盒與飲料,到內湖三軍總醫院,感謝醫護為大家打仗。
 

新冠肺炎疫情

TVBS暖新聞

#疫情#染疫#雙北#醫護#護理師#台北市#醫院#民眾#台灣#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0626

0.2025