回到網頁上方

靠黃文星演角頭老大上癮 蘇晏霈「尺度全開」擔心回不去

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/27 17:08
最後更新時間:2021/05/27 17:08
蘇晏霈首度挑戰「角頭老大」角色。(圖/民視提供) 靠黃文星演角頭老大上癮 蘇晏霈「尺度全開」擔心回不去
蘇晏霈首度挑戰「角頭老大」角色。(圖/民視提供)

女星蘇晏霈在《多情城市》因為被「蔡金枝」附身,變成霸氣的角頭大姐大,首度突破自我的蘇晏霈笑說這角色讓她尺度全開、毫無顧慮,現在就連她自己都相當期待拿到劇本的時候,因為逗趣的劇情連她都忍不住噗滋大笑,她更很開心在這氣氛緊張的時刻,可以帶給觀眾歡樂。

蘇晏霈笑說多虧黃文星,才能尺度全開。(圖/民視提供)

 
蘇晏霈笑說「蔡金枝」會這麼好笑,很大的功勞都是因為黃文星提點,因為他平常就是劇組的笑哏王,一樣的事情別人講都不會覺得有趣,但只要是從黃文星的嘴巴說出來,再加上他的個人風格,就能逗樂全場,是劇組的開心果。

蘇晏霈飾演「蔡金枝」上癮,父母擔心回不去了。(圖/民視提供)

對此,黃文星則是相當驕傲,直呼「孺子可教也!」他表示看到蘇晏霈詮釋角頭大姊大如此傳神,自己真的相當欣慰。蘇晏霈也透露爸媽看到她在劇中的大轉變,笑說「怎麼演成這樣」,深怕她之後演不回「思思」聰明、氣質的模樣。
#女星#觀眾#角頭#多情城市#附身#角色#霸氣#劇情#蘇晏霈#黃文星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!