回到網頁上方

罔腰帶前男友試婚紗!美艷引網驚嘆:好像蝴蝶姐姐

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/26 13:14
最後更新時間:2021/05/26 13:14
罔腰近日帶男友一起試穿婚紗。(圖/翻攝自罔腰IG) 罔腰帶前男友試婚紗!美艷引網驚嘆:好像蝴蝶姐姐
罔腰近日帶男友一起試穿婚紗。(圖/翻攝自罔腰IG)

變性網紅罔腰(江嘉文)先前假孕風波鬧得滿城風雨,也因此與男友爭吵不斷,導致分手,不過分開後兩人定義關係為「類似情侶」,讓外界霧裡看花。她近日和前男友一起去試穿婚紗,牽手還互相摟腰,笑說「真的只有你,可以陪我一起瘋」,而前男友也對酸民嘲諷的「難兄難弟」做出回應。
 

(圖/翻攝自罔腰IG)

 
罔腰和前男友分手後仍保持良好關係,她昨(25)日帶對方前去試穿婚紗,並在Instagram曬出一系列照片,開心表示「他人生第一次試婚紗獻給我!我已經試了3次,我看我這一輩子會穿幾次婚紗」,而前男友也逗趣穿上婚紗,兩人在鏡子前面手勾手蹦蹦跳跳,看起來玩得非常開心,「真的只有你,可以陪我一起瘋,也真的只有我,可以接受他這麼瘋癲!」
 
(圖/翻攝自罔腰前男友IG)

此外,罔腰前男友還透露,兩人有拍婚紗照「期待最後拍完婚紗的成品」,更正面回應酸民攻擊的「難兄難弟」言論,直言「酸民們別再說我們難兄難弟,這次我陪她一起姐妹情深!洗勒X,有在鬧,本公主不想努力了,我只想做妳的公主~」
 
貼文曝光後,網友紛紛讚嘆「遇到一個這樣的伴真的很幸福」、「最自在的男人很難遇」、「他感覺真的對妳很好,而且妳看起來很幸福」、「這張好像蝴蝶姐姐」、「不錯,反擊酸民,也反擊得太可愛了,棒棒的」,也令網友好奇兩人是否已經復合。
#罔腰#前男友#蝴蝶姐姐#愷樂#難兄難弟#婚紗#類似情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!