回到網頁上方

在家顧孩「放電大絕招」滿頭汗 網紅喊相忍救台灣惹議

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/23 15:46
最後更新時間:2021/05/23 15:46
宅女小紅分享「育兒放電大絕招」。(圖/翻攝自宅女小紅臉書) 在家顧孩「放電大絕招」滿頭汗 網紅喊相忍救台灣惹議
宅女小紅分享「育兒放電大絕招」。(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

新冠肺炎(COVID-19)本土疫情急速蔓延,許多家長對於24小時居家顧孩感到崩潰,不知道該如何替孩子放電,網紅「宅女小紅」分享了「放電大絕招」就是開啟影片讓孩子跟著跳舞,笑說「樓下鄰居抱歉惹我也是為了大局!」意外引起正反兩面熱議。
 
更多新聞:在家顧娃5天崩潰了!徐若瑄開「裝睡大絕招」成果網笑翻

 

(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

宅女小紅在臉書曬出兩名孩子跟著遊戲式互動影片揮灑汗水的影片,孩子們腳下還踩著地毯,堪稱熱舞區,她笑說「感謝網友分享請把這份愛傳出去~」,同時也對樓下鄰居感到抱歉,但畢竟為了大局著想,「大家請忍住出門的慾望,忍住聚會的念頭,忍住想報警投訴樓上鄰居的心情,你忍我忍大家忍,相忍救台灣!」
 
更多新聞:張庭「海撈1260億元」!直播突痛哭怨:我也不容易啊

(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

文章曝光後,網友表示「天哪看起來好好玩喔,我也應該買,我們已經連續玩8天黏土了」、「這個超棒的,孩子居然都開心地玩」;不過也有人痛批「吵到人還希望別人體諒是什麼概念,釋放小孩精力不是你能吵到別人的藉口,沒有人是一定要忍耐的啊,有小孩最大嗎?」、「義正嚴辭說因為有小孩,要樓下包容,有想過樓下的人要休息嗎?」、「這跳了我家樓下會立馬報警」。
 
對此,宅女小紅則表示「我自己是沒被說吵,不知道是鄰居耐受性夠,還是我的地墊夠厚」,但其實大多數人臉皮薄,被鄰居說吵還是會收斂,如果她被說也一定會安靜。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠社區感染

#新冠肺炎#三級警戒#宅女小紅#育兒#居家#放電#絕招

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.0753

0.2324