回到網頁上方

超渣!小鐘為事業狠心分手 女友詛咒:一輩子不會紅

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/24 05:40
小鐘談及往日情史。(圖/翻攝自小鐘臉書) 超渣!小鐘為事業狠心分手 女友詛咒:一輩子不會紅
小鐘談及往日情史。(圖/翻攝自小鐘臉書)

49歲「客家一哥」小鐘出道多年,憑藉幽默口才成為綜藝節目常客,雖然演藝之路順遂,感情方面卻很坎坷,他透露剛出道時因公司禁愛令狠心向女友分手,被對方怒轟「你那個團體一輩子都紅不起來的!」

小鐘為了演藝事業狠心分手。(圖/中天提供)

 
小鐘近日在《同學來了》分享,20幾年前因主持《超級新人王》被憲哥挖掘,成為團體「咻比嘟華」成員,礙於公司的禁愛令,擔心當時的女友成為累贅,狠心向對方說道「這個機會我等了非常久,因為要以男偶像之姿出道沒辦法和妳走下去。」

小鐘被在場來賓嗆渣男。(圖/中天提供)

女方聽聞他的超瞎分手宣言,也反擊說道「你長這個樣子卻說要當男偶像?你那個團體一輩子都紅不起來的!」小鐘坦言對這段往事懊悔不已,承認分手理由真的蠻瞎的,但也不忘開玩笑「還好有先分手,進演藝圈後才發現有很多很不錯的人!」立馬被在場來賓圍剿「你真的是渣男!」
#客家一哥#小鐘#禁愛令#咻比嘟華#分手#渣男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0421

0.1717