回到網頁上方

疫情升溫!林志玲手寫信加油打氣 「一起勇敢度過難關」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/22 11:32
最後更新時間:2021/05/22 11:32
林志玲520當天,用手寫信方式替台灣加油。(圖/翻攝自林志玲IG) 疫情升溫!林志玲手寫信加油打氣 「一起勇敢度過難關」
林志玲520當天,用手寫信方式替台灣加油。(圖/翻攝自林志玲IG)

女星林志玲在2019年嫁給日本男星AKIRA(黑澤良平)後,還是時常掛念台灣的事情,近期新冠肺炎疫情升溫,志玲姐姐就在個人IG上傳了手寫信,鼓勵台灣民眾「一起勇敢,度過難關」,正向的發文,讓不少網友都深受感動。

林志玲手寫信「一起勇敢,一起度過難關」。(圖/翻攝自林志玲IG)

 
林志玲在520當天,用手寫字的方式寫了三張小卡,分別是對民眾愛的鼓勵「用信心、用盼望、用大愛,一起相信,一起勇敢,一起度過難關」,也對辛苦的醫護人員加油打氣,「感謝每一位在疫情前線無私奉獻的醫療人員」;最後更寫下了「謹慎防疫,溫暖待人,台灣加油,世界加油!」的鼓勵話語。

林志玲2019年和AKIRA結婚後定居日本。(圖/翻攝自林志玲IG)

貼文一出,吸引不少網友、粉絲點讚,更有許多人留言表示「最愛志玲姐姐」,也有粉絲提醒她在日本要照顧好自己,更有很多人呼籲「做好防疫工作」等對抗疫情的信心喊話。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#醫護#台灣#日本#工作#女星#AKIRA#林志玲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0606

0.1921