回到網頁上方

小心!女主播幫孩開牛奶瓶「一扭就裂」 見血險刺進手掌

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/08 17:20
最後更新時間:2021/05/08 17:20
王偊菁幫孩子開牛奶瓶,結果一扭就裂被割傷。(圖/翻攝自王偊菁臉書) 小心!女主播幫孩開牛奶瓶「一扭就裂」 見血險刺進手掌
王偊菁幫孩子開牛奶瓶,結果一扭就裂被割傷。(圖/翻攝自王偊菁臉書)

40歲主播王偊菁外型亮眼,身為人母的她日前帶著寶貝女兒去吃早餐,替女兒扭開牛奶瓶時,玻璃卻從瓶口直接碎裂,割傷她的手,令她相當驚恐又憤怒,直呼廠商的不小心可能因此傷及無辜小孩。
 
更多新聞:心疼趙小僑胎停 18歲繼子「手作母親節卡片」感動告白

 

(圖/翻攝自王偊菁臉書)

「提醒大家要小心!」王偊菁今(8)日在臉書表示,早上帶女兒吃早餐幫她們打開牛奶瓶時,「輕輕一扭,居然玻璃從瓶口直接碎裂,我的手也被割傷!」讓她心有餘悸,幸好女兒還小,仍不會獨力轉開瓶子,萬一是國小孩子自己打開,施力太大,玻璃很有可能直接刺進手掌心。
 
更多新聞:案外案!雞排妹律師身分起底 與「台灣第一女優」有關係

(圖/翻攝自王偊菁臉書)

意外發生後,王偊菁痛批「多恐怖!」不曉得製作及運送過程,究竟是哪個環節出問題,但這種機率有多少?最後王偊菁也呼籲廠商多加小心,因為真的很危險。
 
更多新聞:母親節前夕突喊心痛 狄鶯「說不出快樂」堅強微笑
 

文章曝光後,網友紛紛表示「可怕,以後要小心一點了,謝謝提醒」、「早餐店可能有先摔到稍微裂掉」、「瓶子應該是冷熱溫差造成內裂」、「好危險,這樣有可能把手韌帶割斷…」、「好危險喔,好險不是孩子開瓶」;不過也有網友歪樓笑說「媽媽的手力太強大,跟小孩講一下,不要逼我打你」、「少林大力金剛手 ,內功了得,小心」、「這樣的手力不單純,肯定是有練過的」。
#王偊菁#牛奶瓶#玻璃瓶#早餐#割傷#碎裂#早餐店#母親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!