回到網頁上方

穩交最帥牙醫被唱衰 女星驚曝「網友公開搶男友」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/05 18:23
最後更新時間:2021/05/05 18:23
Apple與男友感情穩定。(圖/翻攝自Apple臉書) 穩交最帥牙醫被唱衰 女星驚曝「網友公開搶男友」
Apple與男友感情穩定。(圖/翻攝自Apple臉書)

37歲女星Apple(黃暐婷)從節目《我愛黑澀會》出道,甜美的外型獲得不少粉絲支持,她與「最帥牙醫」趙國翔穩交1年半,經常在社群平台放閃,卻被酸民留言唱衰,還有女網友到趙國翔的臉書示愛,讓她直呼「居然有這種人!」

Apple分享瘋狂女粉絲行徑。(圖/年代提供)
 

 
Apple先前受訪時表示與男友趙國翔感情穩定,兩人對婚事早有共識,目前甜蜜同居中,近日登上《聽媽媽的話》透露對婚姻、家庭很有憧憬,也能接受婚後與公婆同住,讓主持人小禎笑說「有些人就是結婚之前,會講出不知道自己在講什麼的話。」

Apple與男友穩交1年半。(圖/翻攝自Apple臉書)
 
雖然大部分粉絲都祝福她和男友的戀情,但還是遇過酸民留言唱衰,甚至有瘋狂女網友到男友臉書留言「好羨慕妳女朋友喔,如果可以的話,也想當妳女朋友。」讓Apple不可置信大喊:「居然有這種人!」小禎則打趣表示「來跟姐姐聊個三天三夜如何?」
#我愛黑澀會#黃暐婷#最帥牙醫#趙國翔#戀情#女星apple

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0655

0.1943