回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

蕭敬騰照常發揮「雨神」威力 廣州開唱伴隨大暴雨

記者 李綺雯 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2021/05/03 19:16
最後更新時間:2021/05/03 19:16

蕭敬騰2日在廣州開唱,一向有著「雨神」稱號的他,一開唱果然就下起暴雨,也讓人直呼「雨神」真的不是喊假的,而人在大陸的他,不忘祝福在台灣的爸爸生日快樂,上傳了一張爸爸的照片,卻被發現撞臉泰國網紅「娘娘」。

圖/翻攝自微博旅游微博

 
藝人蕭敬騰vs.粉絲:「等一下我們一起跳起來好不好,好。」

在台上賣力開唱,帶動現場歌迷們一起嗨,蕭敬騰2日在廣州水上樂園電音節獻唱,才一開唱就下起大雨,但絲毫不減少歌迷的熱情,因為大家早就聽說過,「雨神」的強大威力。

藝人蕭敬騰:「Move for me,Move for me,Move for me,安可響起再一首別停下來唄,ya。」

廣州一早還是艷陽高照,但蕭敬騰一開唱,卻突然下起暴雨,出席動物園活動時,雨一度大到被主持人調侃,雨神威力實在太強大。

藝人蕭敬騰:「祝你生日快樂。」

 
替獅子慶生,不過滂沱大雨,即使身旁工作人員幫蕭敬騰撐著傘,這場暴雨仍然把蕭敬騰的衣服,都給淋濕了,雖然人在大陸跑活動,但孝順的蕭敬騰,可沒忘記爸爸的74歲生日。

臉書上發文,寫下老爸生日快樂,快來給我爸祝福,他想紅,再附上一張可愛的許願照,只見爸爸身穿吊帶裝,看起來相當俏皮,除了藝人們紛紛留言祝福,還有粉絲留言,說以為是泰國網紅娘娘,仔細看,同樣都戴著帽子以及黑框眼鏡,圓圓的臉相似度還真的頗高,有網友就Tag網紅娘娘,釣出本人回應,他也很配合笑說,生日快樂,我看到自己當爸爸的樣子,逗樂許多網友。
#蕭敬騰#雨神#網紅#電音節#暴雨

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!