回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
送走梅雨首鋒面!全台溫升多雲晴 東部偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

宋仲基《文森佐》完結 和全汝彬上演吻戲收視飆16.5%新高

記者 余佩純 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/05/03 13:49
最後更新時間:2021/05/03 17:49

宋仲基主演的韓劇《黑道律師文森佐》,昨天播出精彩大結局,收視率飆到16.5%,也是播出以來最高紀錄,同時宋仲基跟同劇演員們,上網路綜藝宣傳玩遊戲,實力超強,讓粉絲驕傲的笑稱,別忘記宋仲基可是《Running Man》出身的。

圖/翻攝自tvN 드라마(Drama)臉書

 
韓劇《黑道律師文森佐》:「待會你會深切的感受到,痛苦由淺至深的層次。」

宋仲基依舊招牌黑色西裝,丟出打火機縱火,冷血制裁反派,《黑道律師文森佐》最後一集,這個畫面,呼應首集的火燒葡萄園,有如貫徹劇中角色,以暴制暴的中心思想。

韓劇《黑道律師文森佐》:「我恐怕沒有辦法放棄我的工作,也不可能走回正途。」

宋仲基在大獲全勝之後,順利回到義大利,繼續黑手黨工作,也迎來跟女主角全汝彬的吻戲,讓粉絲超開心,最高收視飆到16.5%。

韓劇《黑道律師文森佐》:「我在那裡滿腦子都是你。」

 
高人氣反應在數據上,劇組也上網路節目宣傳,才剛上線一天,點閱率就突破百萬,焦點都放在宋仲基玩遊戲真的超強。

韓星宋仲基vs.全汝彬:「文森佐喝的,文森佐,濃縮咖啡。」

宋仲基戴上耳罩猜對方說什麼,再聯想出背板上的正確答案,剛上場就秒答對,讓全場一陣歡呼,就連節目製作人羅PD都傻眼,懷疑宋仲基,應該是真的聽不到吧。

韓星宋仲基vs.全汝彬:「我們正在出演的節目播出的平台是,YouTube。」

宋仲基在短短三分鐘內順利答對五個單字,成功拿下獎品超級心滿意足,超強實力,讓粉絲驕傲地喊出,可別忘記宋仲基其實是,《Running Man》出身的。

 
韓綜《Running Man》:「你好,啊,是仲基啊。」

2010年時宋仲基可是,Running Man的主持班底,堪稱開播始祖,當時連遊戲都不會玩,還要劉在錫解說規則,現在時過境遷,宋仲基也練出了超強實力。

日韓爆米花

#Running Man#宋仲基#黑道律師文森佐#全汝彬#韓劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!