回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/11
星期二
天氣圖示
26°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陳美惠下海拍片被母罵丟臉「後悔生了妳」 台灣第一女優力挺

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/02 20:59
最後更新時間:2021/05/03 10:18
陳美惠拍色情片被母親罵丟人,吳夢夢發文相挺,認為靠靠自己拍片並不丟臉。(圖/翻攝自陳美惠推特、吳夢夢IG) 陳美惠下海拍片被母罵丟臉「後悔生了妳」 台灣第一女優力挺
陳美惠拍色情片被母親罵丟人,吳夢夢發文相挺,認為靠靠自己拍片並不丟臉。(圖/翻攝自陳美惠推特、吳夢夢IG)

大陸籍女優陳美惠今(2021)年1月在日本出道,她拍色情片的事情被家人知道後,母親氣得傳訊息大罵「為什麼要給妳爸丟臉,我真的後悔生了妳」,但有「台灣第一女優」之稱的吳夢夢卻發文力挺,直言拍色情片並不丟臉,真正丟臉的是一把年紀卻還靠父母養的人。

陳美惠拍片被家人發現,母親氣得傳訊息罵她丟人。(圖/翻攝自陳美惠推特)

 
大陸籍女優陳美惠上月30日在推特發文,透露自己在日本拍片的事情被家人知道,母親氣到不行,深夜11點多傳訊息質問她「今天小舅都告訴我了,為什麼不接電話」、「為什麼要給妳爸丟臉,我真的後悔生了妳」,讓她錯愕直呼「我X,怎麼全家人都知道我拍片子了」,並表示家人跟她已經10多年沒來往,沒想到突然打電話來竟是為了此事,無奈嘆道「我已經拍了,沒法再回頭了,要恨就恨妳們自己生下我這樣的窩囊廢」。

吳夢夢力挺陳美惠。(圖/翻攝自吳夢夢推特)

網友看了紛紛安慰「工作不分貴賤,都是憑本事吃飯,總比社會上的騙子強百倍」、「不偷不搶有什麼丟臉」。而「台灣第一女優」吳夢夢也發文力挺,直言女優這一行到現在還是不被華人社會接受,但那又怎樣,「快樂最重要,生活是自己在過的,不是為別人而活的,即使是父母也一樣」,認為陳美惠應該要坦然地告訴父母,靠自己拍片不丟臉,丟臉的是活了一把年紀還需要靠父母養的人。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
現正直播

55直播線上看

#女優#陳美惠#吳夢夢#拍片#色情片#母親#台灣第一女優

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!