回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《TVBS看板人物》不認仙氣爆棚 桂綸鎂自曝是調皮的鬼馬小精靈


發佈時間:2021/05/02 20:15
最後更新時間:2021/05/02 20:15
主持人方念華與桂綸鎂。圖/TVBS 《TVBS看板人物》不認仙氣爆棚 桂綸鎂自曝是調皮的鬼馬小精靈
主持人方念華與桂綸鎂。圖/TVBS

由方念華所主持的《TVBS看板人物》日前專訪藝人桂綸鎂,方念華提到,出道20年的桂綸鎂,一直給外界有著”自帶仙氣”的神秘感,讓桂綸鎂聽了忍不住大笑,自曝從學生時期個性就相當調皮,像是校方雖然有規定的髮型,但她都會偷偷的變換造型,而且每週一變。直到現在就算身為金馬影后,仍會一時興起就和朋友買了地瓜坐在路邊吃,相當隨興,因此自認其實是個調皮的”鬼馬”(古靈精怪之意)!而好一陣子沒在螢光幕前現身的桂綸鎂,這次更帶著製作團隊一起搭捷運,前往高中時被《藍色大門》劇組發掘的西門町,桂綸鎂在沒有刻意變裝的情況下逛街血拚,竟然完全沒有被認出來!
 

主持人方念華與來賓桂綸鎂合照。圖/TVBS

演出過24部電影,卻極少參與電視劇的桂綸鎂在節目中大方透露,將接演由日劇IP改編的影集。劇中桂綸鎂化身為上班族小資女,探討台北都會女子的各種生活課題,儘管桂綸鎂不認自帶仙氣,擔任導演的李芸嬋仍透露桂綸鎂的演出將是「仙女下凡,只許成功、不許普通」!為了完美詮釋小資女的角色,桂綸鎂出門都以捷運、公車代步,逛街血拚買了一附100元的耳環還忍不住嫌貴!令人驚豔的是,採訪團隊跟拍她第一次讀本過程,桂綸鎂在鏡頭前呈現真實的素顏,好膚質讓現場的人讚不絕口。

 
 
桂綸鎂自曝是調皮的鬼馬小精靈。圖/TVBS

方念華好奇拍了這麼多部的電影,桂綸鎂都是如何看待票房成績?桂綸鎂坦言,沒有思考過票房這件事,因為對她來說,每個角色都有不同魅力,就是因為夠喜歡才會接拍,甚至自嘲地說有些電影的票房還真的不太好,但她完全不會受影響,仍舊是以一樣的標準挑選劇本、不會隨波逐流。更多精彩內容,請鎖定TVBS 56頻道,5月2日(週日)晚間八點《TVBS看板人物》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桂綸鎂#看板人物#方念華

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!