回到網頁上方

昔奪《超偶》冠軍 謝博安遇警臨檢遭酸:現在怎麼這樣

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/26 09:42
最後更新時間:2021/04/26 09:42
謝博安過去奪下《超級偶像》冠軍。(圖/翻攝自謝博安臉書) 昔奪《超偶》冠軍 謝博安遇警臨檢遭酸:現在怎麼這樣
謝博安過去奪下《超級偶像》冠軍。(圖/翻攝自謝博安臉書)

過去在歌唱節目《超級偶像》奪冠的22歲男歌手謝博安,曾因學業沉寂多年未出作品,近期以樂團形式回歸樂壇,不過最近他在路上被警察認出身分,對方卻質疑他的現況「怎麼這樣」,更嫌棄他目前玩樂團的薪水,讓謝博安當場忍不住反駁警方。

謝博安分享自己近日與警察的對話。(圖/翻攝自謝博安臉書)

 
謝博安昨(25)日在臉書透露,行駛在路上時遇警察臨檢,對方一看證件便認出他的藝人身分,沒想到自己承認後,對方反而問道「啊你現在怎麼這樣?你不是應該前途一片光明嗎?」他疑惑回答「我還是一片光明啊!樂團現在做很好」,對方立刻追問月薪,謝博安也大方回答,「是沒有到很多啦!但我覺得很不錯了」。

豈料警察聽完,驚訝地回應「才X萬?!你還說你樂團很好?!歌手怎麼會才X萬?」,表示自己有在投資,不缺錢花用,「我怎麼看媒體寫你都過很不好啊」,此時謝博安認為對方的確沒說錯,但覺得聽了不太舒服,因此忍不住反駁「都這個年代了,你怎麼還全然相信媒體,可能因為我們不同領域所以才對音樂工作有一些迷思吧」,然而對方聽完卻回答「你講話怎麼這麼不客氣啊?」

謝博安過去因學業暫別樂壇。(合成圖/翻攝自謝博安臉書)

最後謝博安無奈表示「我只能說,警員你很屌,賺比我多,我輸,對不起…啾咪」,而粉絲見狀也紛紛安慰,「我覺得你很棒!」、「不客氣的人是他吧」、「問薪水太沒禮貌了吧!問完之後還硬要酸更沒禮貌!」、「一個月領多少,講這種話很沒禮貌」、「錢賺得多少不重要,重要點是要做自己喜歡、快樂的事!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北農群聚已45人染疫 柯文哲緊急說明

#警察#歌手#謝博安#粉絲#薪水#工作#樂團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!