回到網頁上方

律師劇正夯!「文森佐」、「LawSchool」懸疑劇情超精彩

記者 李綺雯 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/04/25 12:40
最後更新時間:2021/04/25 12:40

最近韓劇主角的職業,最常出現律師!除了有宋仲基飾演的「黑道律師」之外,還有一齣描述韓國第一學府的殺人案件,結合專業的法律用詞,看得既燒腦又能增添法律常識。

圖/翻攝自Vincenzo 빈센조 Facebook

 
韓劇《黑道律師文森佐》:「你們殺了我媽,不是做了壞事,而是做了最愚蠢的事。」

宋仲基為了復仇,殺氣騰騰的警告,要他們為自己的行為付出代價。

韓劇《黑道律師文森佐》:「我明知你們殺人無數,甚至想要殺我的命,但知道我為什麼不殺你們嗎,因為很麻煩。」

黑道律師文森佐進入,進入倒數,最新一集,宋仲基強忍失去媽媽的悲痛,聯手全汝彬,對巴別集團展開復仇計畫,誓言要報仇到底。

韓劇《黑道律師文森佐》:「現在要撤銷巴別塔的核准許可簡單多了。」

 
即將進入精彩完結篇,也讓粉絲很期待結局走向,有別於宋仲基的黑道律師,上演大量的動作戲,最新一檔的律師韓劇,《LawSchool》,則是非常燒腦。

韓劇《LawSchool》:「徐炳柱教授吸毒,警方在他的辦公室跟車裡,發現了冰毒,如果這是他殺,你有懷疑的人選嗎。」

在韓國頂尖的法學院,竟然發生驚人命案,一連串的懸疑事件,考驗教授和學生,是否能找出隱藏在後的真兇。

韓劇《LawSchool》:「雖然楊教授上課時像惡魔,但他絕對不是殺人魔,妳能確定嗎,這次換我了嗎,你沒有資格在這裡授課。」

《LawSchool》4月中一開播,就創下5.6%的高收視率,在首集還加入韓國「趙斗淳事件」,劇中深度討論法律的專業度,用懸疑事件,和緊張刺激的辯論猜忌,讓影迷看的超過癮。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#黑道律師文森佐#宋仲基#復仇#收視

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!