回到網頁上方

睽違4年!「玩命關頭9」重返銀幕 約翰希南秀中文宣傳

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/04/25 13:48
最後更新時間:2021/04/25 13:55

由馮迪索主演的《玩命關頭9》,下個月台灣搶先全球上映,這次還加上約翰希南,演唐老大的弟弟,最近為了宣傳,約翰希南大秀中文,不斷拍影片催票,要大家一定要進戲院。

圖/翻攝自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面 Facebook

 
電影《玩命關頭9》:「計畫已經啟動,有意思,我弟弟將傷害許多人,阻止他是我的事。」

睽違4年時間,玩命關頭系列強勢回歸,這回唐老大馮迪索,要面對的邪惡反派,正是自己的親弟弟。

電影《玩命關頭9》:「現在我們要對付唐老大的弟弟,那又是另一個層級了,假如你可以得到你想要的,一個不該存在這世上的危險武器,更別說在未來半個世紀。」

約翰希南首度加入,「玩命」系列當反派,為了在亞洲市場宣傳新片,不只開了微博帳號,還大秀十級程度的中文。

影星約翰希南:「我很開心因為看到這個,但是不忘記我的音樂,123,五個禮拜以後速度與激情9,四個禮拜以後速度與激情9。」

 
從20日開始拍影片,連生日當天都沒錯過,江西南已經連續六天,不只要唱宣傳台詞也沒忘。

影星約翰希南:「我很興奮,因為這個電影很大,動作很危險非常好,很多有名人在裡面這個電影,不過錯過。」

中文好到讓大家嚇一跳,另外還有大陸還發布,20年的紀念特輯,包括2001年第一集的訪問畫面,還有經典台詞回顧,讓粉絲超有感。

電影《玩命關頭》紀念特輯:「生命中最重要的事,永遠都是在這屋子裡的人,此時此刻,不飆車就等死記得嗎。」

《玩命關頭9》預計6/25在美國上映,不過台灣防疫有成,確定領先全球在5月19日登場,比美國早了整整一個月,搶先看到最震撼的動作場面。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玩命關頭#上映#電影#約翰希南#中文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!