回到網頁上方

7年婚變?鍾欣怡、孫樂欣「爆當街大吵」認半年無性生活

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/20 11:08
最後更新時間:2021/04/20 18:02
鍾欣怡和孫樂欣驚爆長達半年無性生活。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書) 7年婚變?鍾欣怡、孫樂欣「爆當街大吵」認半年無性生活
鍾欣怡和孫樂欣驚爆長達半年無性生活。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

38歲女星鍾欣怡2014年和知名製作人孫樂欣結婚,育有1子1女,經常在網上曬恩愛放閃,是不少人眼中的甜蜜夫妻。豈料今年邁入「7年之癢」,鍾欣怡夫婦坦言曾當街大吵、摔手機,就連孫樂欣都坦承長達半年無性生活,一度面臨婚姻危機。

更多新聞:鳳梨驚吐房事「單次92分鐘」 釣出最美博士親解密

 

 
鍾欣怡和孫樂欣坦言曾當街吵架摔手機。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

據《聯合報》報導,鍾欣怡和孫樂欣因各自忙工作,有時難免忽略對方。夫妻倆坦言以前每逢過年前都會大吵,2年前一起到韓國工作時,原本鍾欣怡還說會空出半天約會,結果到當天就一直拐老公到咖啡店,孫樂欣直呼「我很討厭去咖啡店,因為我知道她一坐下來就要用手機回訊息」,最後果真如此,夫妻倆在街頭大吵,鍾欣怡氣到丟下1句「那都不要回」,還怒摔自己手機,螢幕當場裂開。

更多新聞:49歲生日驚爆身體有狀況 彭佳慧「膝蓋現囊球」急就醫
 
孫樂欣提到自從老婆投入電商後,他常感覺被冷落,曾經長達半年對老婆提不起「性趣」,看到她不會想到「那件事」,他甚至曾對老婆說「妳長鬍子耶,我真的嚇瘋」,其實就是在提醒妻子要多注意他。

 
鍾欣怡笑稱還是會和老公「好好合作」。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

所幸今年夫妻倆合開經紀公司,孫樂欣也擔任老婆的經紀人,是夫妻又是同事,一起工作反而摩擦變少了,婚姻關係也漸漸穩定下來。鍾欣怡今(20)日也在臉書寫下因為事業版圖再擴張,「難怪會忙到半年不開機(誤)…放心放心,再忙我還是會找時間跟我老公好好合作的。」
 
 
#鍾欣怡#孫樂欣#七年之癢#無性生活#婚變#大吵#摔手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!