回到網頁上方

被小30歲男友當搖錢樹!恬娃證實情斷「賣藥」維生

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/20 10:42
最後更新時間:2021/04/20 10:42
恬娃目前靠主持廣播賣藥節目維生。 (圖/翻攝自恬娃臉書、TVBS資料畫面) 被小30歲男友當搖錢樹!恬娃證實情斷「賣藥」維生
恬娃目前靠主持廣播賣藥節目維生。 (圖/翻攝自恬娃臉書、TVBS資料畫面)

69歲資深藝人恬娃(范月娟)話題不斷,曾揚言拍全裸寫真挺鴻海創辦人的她,先前認愛小20歲鮮肉不到半年就分手,沒想到之後迅速結交的小30歲的廚師男友近日傳出斷開消息,據媒體報導,恬娃也證實兩人情斷,透露自己目前在主持廣播賣藥節目,「多一條路是一條,加減賺」。

恬娃曾揚言拍全裸寫真集。(圖/翻攝自范月娟臉書)

 
據《自由時報電子報》報導,恬娃去(2020)年因鮮肉男友被裁員宣告分手,沒想到1個月後閃電交往另一名嫩男,新歡是一名廚師,還曾參加歌唱比賽,為此,她曾動念砸百萬在北市南京東路5段展店,甚至四處引薦為男友圓發片夢,但對方後來卻逐漸露出真面目,不僅把恬娃當成「搖錢樹」,甚至索討衣服、包包等,讓她相當心痛。

繼斷開小20歲男友後,恬娃再和廚師男友分手。(圖/恬娃提供、翻攝自范月娟臉書)

恬娃斷開廚師男友後坦言,經濟狀況沒有從前好,賺的也不多,「不然我是不是該把車子、房子都給他」,目前透過在淡水河廣播電台主持賣藥節目療情傷,直言「現在多一條路是一條路,加減賺,我也還在學習」。
 
現正直播

55直播線上看

#恬娃#范月娟#鮮肉男#賣藥#廣播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!