回到網頁上方

不可能變可能 奧斯卡頒獎典禮25日登場


發佈時間:2021/04/20 06:39
最後更新時間:2021/04/20 06:40
圖/shutterstock達志影像 不可能變可能 奧斯卡頒獎典禮25日登場
圖/shutterstock達志影像

第93屆奧斯卡頒獎典禮,即將在4月25日(台灣時間 26 日)登場,頒獎典禮上防疫工作不馬虎,紅地毯將大幅縮水,也不邀請好萊塢大咖,另外必備口罩。
     
第93屆奧斯卡頒獎典禮將是1年多來好萊塢最耀眼的時刻,共同製作人史蒂芬索德柏(StevenSoderbergh)說,3小時節目將讓人「耳目一新」。

 

今年的奧斯卡頒獎典禮延後到4月25日舉行,差不多是加州開放16歲以上接種疫苗的1星期後。

典禮辦在洛杉磯市中心聯合車站(Union Station),入圍者將在戶外等候,接著輪番進入並離開會場。傳統的紅地毯大幅縮小,來賓人數也會受限,甚至連迪士尼公司執行董事長艾格(Bob Iger)都不會出席。

史蒂芬索德柏站在典禮會場的庭院中表示,希望今年的奧斯卡會「讓世界知道,如果多數人打疫苗、快速正確且便宜的採檢成為常規,那什麼就會成為可能」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
 
#新冠肺炎#疫情#好萊塢#新冠#接種#戴口罩#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0431

0.1667