回到網頁上方

「全套防護衣」現身機場 楊丞琳報平安:開始隔離生活

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/18 17:02
最後更新時間:2021/04/18 17:02
楊丞琳全副武裝現身機場。(圖/翻攝自楊丞琳IG) 「全套防護衣」現身機場 楊丞琳報平安:開始隔離生活
楊丞琳全副武裝現身機場。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

女星楊丞琳與老公李榮浩分隔300多天,終於在今年1月赴大陸相聚,期間也登上選秀節目《乘風破浪的姐姐》第2季,最後拿下第三名佳績。完成工作後她原訂昨(17)日一早返台,卻因長沙霧太大導致航班取消,所幸她當天晚上發文報平安,表示「開始我的隔離生活。」

楊丞琳一行人現身機場。(圖/翻攝自楊丞琳IG)
楊丞琳身穿全套防護衣。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

 
楊丞琳今(18)日發表長文,細數3個多月來的點滴,特別感謝同行工作人員,「我要表白我三位隨行的夥伴們,這段期間我們相依為命,一起度過了很充實的春天」,並貼出4人身穿全套防護衣、護目鏡和口罩的照片,記錄下這難忘的時刻。
 
楊丞琳也提到由於疫情影響, 讓這趟工作比較特殊,心疼表示「對我而言沒差,反正我兩邊都有家,但是對她們來說就是有家歸不得」,就連農曆過年都是4人一起度過,最後感性說道「我要謝謝她們讓我們今年的年節過得很熱鬧,在姐姐2的一切,都是相當難忘的回憶,有妳們,真好~」。

此外,楊丞琳也在IG限時動態發文,寫下「開始我的隔離生活」,並附上一個俏皮貼圖,還透露自己買了新的跳床,準備好迎接隔離生活,笑說「在台北隔離也不放過,沒錯,買了跳床,好久沒跳了」,在隔離期間也不忘運動健身。
 
現正直播

直播/施打名單擴大有望微解封?陳時中說明

#新冠肺炎#疫情#防護衣#楊丞琳#隔離#乘風破浪的姐姐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!