回到網頁上方

連假新日劇 竹野內豐、松隆子突破性演出

記者 李郁涵 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2021/04/02 13:18
最後更新時間:2021/04/02 13:18
圖/翻攝自hotjpdrama_official instagram 連假新日劇 竹野內豐、松隆子突破性演出
圖/翻攝自hotjpdrama_official instagram

清明連假不妨在家追劇!日本新一季的電視劇,每一部都有大咖加入演出,像是睽違16年推續集的《東大特訓班》,阿部寬和長澤雅美回鍋主演,另外還有竹野內豐飾演法官,自嘲不會變老,更吃不胖,讓影迷直呼不愧是凍齡男神。

戲劇《鴉色刑事組》:「將由法院主導進行現場驗證。」

 

穿上黑袍留著小鬍子,竹野內豐在日劇《鴉色刑事組》,飾演怪咖形式法官,總是不按牌理出牌,連個性墨守成規的法官黑木華,都很怕他,兩人將揭露一連串的案件調查。

戲劇《鴉色刑事組》:「這就是證據,我會處理,為什麼會有這麼多虧損。」

預告一釋出,50歲的竹野內豐,被粉絲大讚凍齡程度,讓網友驚呼是防腐劑男神,對於每一場戲,竹野內豐都很嚴格,光是12集就拍了5個月,終於在四月初上檔,即將播出的日劇,還有松隆子主演的愛情喜劇作品。

戲劇《大豆田永久子與三個前夫》:「結婚三次,離婚三次。」

松隆子在《大豆田永久子與三個前夫》,戲劇中經歷過三段婚姻的建築公司女社長,與3個前夫之間的愛恨情仇,是一段折騰又充滿正能量的戀愛喜劇,而另一部經典日劇《東大特訓班》,睽違16年推出第二季。
 

戲劇《東大特訓班2》:「敬請期待。」

阿部寬回歸飾演老師角色,還有第一季飾演學生的長澤雅美,也回鍋主演化身成律師,而曾經演過第一季的山下智久,也傳出可能會回歸,事實上離開傑尼斯事務所之後,山下智久事業運依舊順遂。

接下眼鏡品牌廣告,山下智久一次換上10幾款太陽眼鏡,氣色也相當不錯,自從去年爆出桃色風波後,重創演藝事業,轉往好萊塢發展,新代言影片展現時尚霸氣模樣,魅力依舊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鴉色刑事組#竹野內豐#阿部寬#山下智久

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!