回到網頁上方

高帥男被爆是「頂尖玩咖」 友曝福原愛崩潰:她是認真的

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/01 16:08
最後更新時間:2021/04/01 16:12
福原愛婚變風波演變成雙重不倫事件。(圖/翻攝自福原愛臉書) 高帥男被爆是「頂尖玩咖」 友曝福原愛崩潰:她是認真的
福原愛婚變風波演變成雙重不倫事件。(圖/翻攝自福原愛臉書)

日本「桌球天后」福原愛日前傳出不倫風波,與高帥男(下簡稱:A先生)共赴橫濱旅遊,還一起在飯店過夜,豈料昨(31)日再度爆出男方已結婚,演變成「雙重不倫」事件,男方還被起底是「頂尖玩咖」,友人透露福原愛對這段感情是認真的,才會因此大受打擊。

高帥男被起底是頂尖玩咖。(圖/翻攝自週刊文春)
 

 
據日媒《週刊文春》報導,知情友人透露A先生性格開朗,加上外型俊俏、身形高挑,因此深受女性歡迎,從大學時期就相當活躍,被爆料是常現身聯誼的頂級玩咖,6、7年前在一場聚會中,認識當時單身的福原愛,友人坦言她特別依賴英俊又善良的男人,才會在低潮時主動聯絡伸出援手的A先生。

福原愛與江宏傑婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自福原愛臉書)
 
友人還表示福原愛對這段關係很重視,當初兩人被拍到私自約會,有傳聞指出可能是男方洩漏消息,福原愛仍相當信任對方,對於A先生被牽扯進來感到抱歉,還跟友人說道自己不是玩玩而已、是認真的,因此得知對方已婚才會深受打擊,已經崩潰到無法相信任何人。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛離婚#福原愛#江宏傑#婚變#高帥男#已婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!