回到網頁上方

香港小虎隊成員爆外遇婚變 放生嬌妻「去找更好生活」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/01 06:00
最後更新時間:2021/04/01 15:53
林利與女星傳出劈腿遭妻痛罵。(圖/翻攝自林利臉書) 香港小虎隊成員爆外遇婚變 放生嬌妻「去找更好生活」
林利與女星傳出劈腿遭妻痛罵。(圖/翻攝自林利臉書)

昔香港小虎隊成員林利(原名林立洋)罹患直腸癌第三期,所幸抗癌成功與台灣女友Erin結婚,豈料他因與女星親密接觸爆出劈腿,與妻子發生多次爭執,他無奈寫下「去找更好的生活吧,我無能為力,不是一個好丈夫」,傳出婚變。

林利昔日常在臉書放閃。(圖/翻攝自林利臉書)

 
80多歲母親去(2020)年送入急診室插喉管搶救,林利留在香港照顧老母,與小14歲嬌妻已近半年沒有見面,兩人感情似乎讓生變。妻子Erin去年懷疑女星陳柏渝與丈夫頻繁聯絡,氣得在臉書痛罵「希望妳不要再沒事再傳私訊我老公,他已經因為你,跟我翻臉」,不過事後突然道歉,表明是誤會一場。

原本夫妻關係回復以往甜蜜,Erin上(3)月30日突然在臉書寫下,「婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,兩人各削去一半自己的個性和缺點,然後湊合在一起才完整」,並直言「其實美麗的故事都是不一定有結局的」,與林利的婚姻似乎出現裂痕。

林利妻子突然發文,讓外界懷疑兩人婚姻觸礁。(圖/翻攝自Erin臉書)

林利當年順利求婚,豈料現在傳出婚變。(圖/翻攝自林利臉書)

根據《ETtoday》報導,林利在妻子貼文下留言「去找更好的生活吧,我無能為力,不是一個好丈夫,我承認負累人,我承認罵妳,此時此刻我認輸了,我徹底輸了」,並指控不爽妻子將家務事向外界宣傳,間接承認與妻子婚姻觸礁。不過,林利事後已刪除留言,讓外界更加霧裡看花。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小虎隊#林利#林立洋#婚變#直腸癌#出軌#劈腿#陳柏渝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0400

0.1708