回到網頁上方

殺魚她也行!陳明真「3隱藏身分」罕曝光有夠狂

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/30 15:19
最後更新時間:2021/03/30 15:31
陳明真為小孩3餐考證照。(圖/衛視中文台提供) 殺魚她也行!陳明真「3隱藏身分」罕曝光有夠狂
陳明真為小孩3餐考證照。(圖/衛視中文台提供)

唱紅〈背心〉、〈火花〉、〈變心的翅膀〉的一代「玉女掌門人」陳明真,和音樂人老公季忠平結婚後,育有1對雙胞胎兒子。近日陳明真上節目自爆,為了做飯給孩子吃,她其實擁有3個隱藏身分,其中1個被網友驚呼「實在太狂」!

更多新聞:「尪牽小三手」失婚7年 謝麗金悲吐恐慌症狀:無法呼吸

 

 
陳明真(圖左4)擁有3個超狂證照。(圖/衛視中文台提供)

陳明真、茵芙及哈平遠等人日前上衛視中文台《一袋女王》分享自身的隱藏技能和證照,其中,陳明真自曝擁有「西餐烹調」、「烘焙食品麵包」及「危險房屋老舊重建推動師」共3個證照,讓不少人非常驚訝。原來她因為每天都得做飯給孩子吃,希望餐點能有多種變化,於是去考了西餐和烘焙相關的證照。

更多新聞:于冠華偷吃後再婚!方文琳「釋懷關鍵」曝光:終於踏進去
 
陳明真透露,當時考試的題目是必須在4小時內,做出4條圓頂葡萄乾吐司及22個奶酥甜麵包,而且包含前面的準備與後面的清潔。為了讓現場的大家知道她有真材實料,陳明真特地在錄影前1天晚上重新再做1次,並帶來給大家品嘗,光是吐司就讓同場的巴鈺狂讚「中間的濕潤度好讚!」

 
陳明真(圖中)現場示範如何取下鱸魚腓力。(圖/衛視中文台提供)

更狂的是,要考「西餐烹調」執照前,陳明真特地先去上課特訓,每天從上午9點一直站到下午5、6點。其中有個項目是要「殺整條鱸魚」,從去鱗、去鰓、去內臟、片肉後再去魚皮,取出魚的腓力部位,讓她至今印象深刻。
 
 
至於為何想考「危險房屋老舊重建推動師」證照?陳明真則說,她曾經在買道路用地時,認識1位在做都更的長輩,對方建議她去考這項證照,之後無論購買土地或房屋時,也能多個自我保護。
 
現正直播

55直播線上看

#陳明真#隱藏身分#超狂#都更#西餐#烘焙#危老房屋#證照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!