pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2009

不老女星聚首 陳莎莉高領、手套藏「齡」

記者 吳御曄 / 攝影 鄭光達 台北 報導

2009/10/28 19:20
 不老女星聚首 陳莎莉高領、手套藏「齡」

八點檔女星為了電視台台慶再聚首,大家卻發現這些昔日八點檔焦點,完全都沒變;不管是潘迎紫、陳莎莉,還是當年很紅的沈時華,不是一點皺紋都沒有,頂多就是稍微豐腴了些;不過其實仔細看,大多數「不老」女星,都把最容易曝露年紀秘密的手和脖子,透過衣服設計遮掩。

沒變真的一點都沒變,再現身,當年八點檔大家共同的回憶女主角們,個個都像是讓時間喊卡一樣,連皺紋都沒有。藝人陳莎莉:「希望偶像劇不要忘記我,要找我拍。」

沈時華(戲劇片段):「我喜歡是你,有一重放蕩不拘的個性。」

駐顏有術,當年的沈時華現在多了幾分韻味;「娃娃」潘迎紫更像是玉雕的一樣,全身上下穠纖合度;張俐敏和當年相比,一樣不見老態;陳莎莉同樣不遑多讓,對比前後,20年的時光卻沒留下歲月的痕跡。

不過其實女星不老有門路,仔細看最容易透露女明星秘密的手,戴了黑手套,脖子巧妙被頗具時尚感的高領遮掩,再用上大花轉移焦點,用服裝造型替自己加分。

藝人陸小芬:「不能熬夜,你半夜起來吃麻辣火鍋,大破壞你的養生。」

同樣也沒被歲月打垮,影后陸小芬老調重彈,強調養生秘方,只是就像永遠覺得自己24歲的潘迎紫一樣,永保青春的秘方,或許開朗的自信也不能少。

陸小芬:「我年紀就像小孩子初生兒一樣,一樣的年紀,初生般的年輕。」

◎中視提供

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!