回到網頁上方

被酸婚後放閃「不像令人崇拜的獨立女性」 女星霸氣回應

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/30 10:37
最後更新時間:2021/03/30 10:37
KIMIKO和老公王家玄的甜蜜令人欣羨。(圖/翻攝自KIMIKO臉書) 被酸婚後放閃「不像令人崇拜的獨立女性」 女星霸氣回應
KIMIKO和老公王家玄的甜蜜令人欣羨。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)去(2020)年與圈外男友王家玄登記結婚,並在屏東舉辦婚宴,精心籌備婚禮的他們甚至端出每人一隻「巨無霸龍蝦」,令人看了驚呼連連。不過升格人妻後時常曬出閃照的KIMIKO,也被網友酸「一點都不像之前讓人崇拜的獨立女性!」對此她則發文理性回應看法,高EQ被讚爆。
 
更多新聞:幕前經典成絕響!廖啟智、吳孟達「4港星驟逝」影迷悲痛

 

(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO在臉書表示,近來收到很特殊的來訊,內容大意是說「KK老師現在做什麼都要跟師丈一起,一點都不像之前讓人崇拜的獨立女性。」對此,她認為這是兩個不同的問題,其實要分開談,因為現在和老公共組家庭,「成為彼此的隊友,一定會有TEAM(團隊)」感的」。
 
更多新聞:歐陽娜娜染金髮沒跟爸說 首曝「龍哥反應」網笑翻

KIMIKO去(2020)年與圈外男友王家玄結婚。(圖/翻攝自王家玄IG)

KIMIKO表示,她依舊是可以獨立完成許多事的個體,也還在學習如何補強自己的許多不足,能獲得崇拜很開心,但她的獨立來自於長年累積出來的生活能力,「當然,能在這樣的階段遇到一個願意尊重我的對象,的確很幸運。」所以夫妻倆非常珍惜彼此在一起的時間,這種自在的親密感,「老實說,以前的我也從未想過,會是真實存在的」。
 
除了文字以外,KIMIKO也曬出整個人被老公環繞,嬌靠在胸膛上的畫面,笑容看起來幸福洋溢,充滿甜蜜人妻的氛圍。
 
 
現正直播

55直播線上看

#KIMIKO#王家玄#結婚#獨立#女性#崇拜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!