回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

2年沒拍戲!謝承均改當業務「幫人洗頭」被嗆技術差

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/23 22:15
最後更新時間:2021/03/23 22:15
謝承均幫人洗頭引熱議。(圖/翻攝自謝承均臉書、「Renata Hair」YouTube) 2年沒拍戲!謝承均改當業務「幫人洗頭」被嗆技術差
謝承均幫人洗頭引熱議。(圖/翻攝自謝承均臉書、「Renata Hair」YouTube)

48歲謝承均(仔哥)2004年因飾演電視劇《鬥魚》的反派而廣為人知,隨後更演出多部八點檔,和「本土劇女神」曾莞婷堪稱螢幕情侶。近期他和女星陳珮騏在新戲飾演夫妻,跑到摩鐵取景更合體泡湯,引來粉絲暴動,不過事實上他先前有長達2年的時間沒有拍戲,忙著經營髮品品牌,甚至為此當起業務替人洗頭。
 
更多新聞:婚宴霸氣送「每人1大龍蝦」 KIMIKO屏東人厚禮數

 

(圖/翻攝自「Renata Hair」YouTube)

謝承均在臉書分享影片,內容是他體驗「一日美髮沙龍業務」,坦言自己沒有做過業務的他,過程中從包裝紙盒、裝箱、送貨到搬運都親自處理,更在美女業務的帶領下前去拜訪店家,除了介紹產品以外,更捲起袖子親自幫人洗頭。
 
更多新聞:不怕失敗!澎恰恰自爆搶「突破性角色」 還債計畫曝光

(圖/翻攝自「Renata Hair」YouTube)

(圖/翻攝自「Renata Hair」YouTube)

業者體驗完後開玩笑表示,謝承均顏質滿分、洗髮精滿分,不過「洗頭部分要再加強」,讓他忍不住笑說「我第一次嘛,不要這樣!」達成一日體驗任務後,謝承均表示,「說實話還滿辛苦的,沙龍業務真的不是『人』做的!沒有比拍戲輕鬆」。
 
 
更多新聞:候佩岑碎念「打斷尪開會」害道歉 真面目引眾怒:很做作

影片曝光後,網友紛紛表示「仔哥包貨也這麼帥氣」、「哈哈,真的是一哥變小弟!看起來很年輕」、「仔哥非常敬業也非常盡責,值得大家學習」、「承均哥不演戲太可惜了」、「好羨慕那女生,好想給仔哥洗頭」。
 
現正直播

55直播線上看

#謝承均#洗頭#業務#拍戲#沙龍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!