回到網頁上方

倪安東扶正小三高調放閃 公開「恩愛照」深情告白

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/23 11:31
最後更新時間:2021/03/23 11:31
倪安東與管罄越愛越高調。(圖/翻攝自倪安東、管罄臉書) 倪安東扶正小三高調放閃 公開「恩愛照」深情告白
倪安東與管罄越愛越高調。(圖/翻攝自倪安東、管罄臉書)

混血歌手倪安東2010年與老婆Vivi結婚、育有1女,豈料2017年被爆偷吃歌手管罄,讓老婆氣得將兩人告上法院,倪安東事後證實已在2018年離婚,之後與管罄越愛越高調,昨(22)日他再度曬出多張恩愛照,深情向管罄告白。

倪安東貼出多張閃照告白管罄。(圖/翻攝自倪安東臉書)
 

 
倪安東昨日在臉書發文,貼出多張與管罄閃照,包括兩人約會的甜蜜合影、倪安東掌鏡為管罄拍得照片和視訊畫面,疑似是為了慶祝紀念日,倪安東也深情寫下「和妳在一起的每一天都是場美麗的冒險,我愛妳,我愛妳Kris Kobra Kuan,謝謝妳對我的幫助及給予我的善意。」

倪安東2017年爆出偷吃管罄。(圖/翻攝自管罄臉書)
 
事實上,倪安東2017年傳出婚內出軌管罄,當時妻子怒告兩人侵害配偶權,最後因考量女兒年紀還小對倪安東撤告,但無法原諒管罄求償100萬,管罄卻堅決不道歉,拿出35萬讓官司落幕,兩人的形象因此全毀,倪安東離婚後迅速扶正管罄,經常在社群平台曬恩愛,交往至今感情相當穩定。
 
現正直播

55直播線上看

#混血歌手#倪安東#管罄#出軌#偷吃#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!