回到網頁上方

江宏傑親送岳母好感度暴增 日媒揭「福原愛不接機」主因

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/23 10:55
最後更新時間:2021/03/23 10:55
江宏傑親自送福原千代搭機。(圖/TVBS) 江宏傑親送岳母好感度暴增 日媒揭「福原愛不接機」主因
江宏傑親自送福原千代搭機。(圖/TVBS)

台、日桌球夫妻檔江宏傑與福原愛婚變風波延燒多日,江宏傑20日突然現身機場,親自送福原愛媽媽搭機返日,被外界猜測將一去不復返,日媒則認為江宏傑的溫馨送機,為他加分不少、好感度大幅提升,也洗刷了「怪物家族」的罵名,因此福原愛可能面臨全盤皆輸局面。

江宏傑與孩子的互動贏得外界讚賞。(圖/TVBS)
 

 
江宏傑上週帶著全家送福原千代到機場,此舉贏得大部分網友讚賞,根據日媒《FRIDAY》周刊今(23)日報導,標題就以「福原愛丈夫『機場宣傳』好感度暴增是否影響離婚」為題,認為江宏傑在機場與孩子的互動,和對福原千代的感性告別,充分展現他對岳母的關愛,洗刷先前「怪物家族」的罵名。

日媒分析福原愛不接機主因。(圖/翻攝自《FRIDAY》周刊)
 
另一方面,福原愛並未現身日本機場接母親,而是由哥哥代勞,被輿論攻擊太無情,加上之前遭直擊與高帥男飯店過夜,種種事蹟都讓她的形象一落千丈,一名圈內人士指出,若福原愛真的去接機,勢必讓現場擠得水洩不通,與大方面對媒體的江宏傑形成強烈對比,「這樣一來,無論她提出什麼離婚理由,都沒有說服力。」
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛離婚#福原愛#江宏傑#婚變#機場#接機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0715

0.2086