回到網頁上方

自爆分手男友回歸朋友 罔腰又曬放閃文:類似情侶


發佈時間:2021/03/15 10:27
最後更新時間:2021/03/15 10:27
罔腰承認假懷孕後,又爆與男友分手。(圖/翻攝自罔腰 IG) 自爆分手男友回歸朋友 罔腰又曬放閃文:類似情侶
罔腰承認假懷孕後,又爆與男友分手。(圖/翻攝自罔腰 IG)

變性網紅罔腰(江嘉文)因假懷孕風波鬧得沸沸揚揚,日前辦了新IG帳號公開道歉,並喊話「重新出發」,沒想到昨(14)日突然宣布與男友分手,她也坦言雙方因假懷孕事件爭吵不斷,因此決定先退回朋友身分,不過還是同住一起。

罔腰與男友退回朋友關係,但依舊同居。(圖/翻攝自罔腰 IG)

 
罔腰日前陷假懷孕風波時,頻頻遭到言論攻擊,而男友始終力挺回嗆網友,沒想到在14日晚間,罔腰無預警在IG上公布與男友分手消息,指出雖然為此感到可惜,但罔腰認為「最近太多事情了,導致我們有時候會有小爭吵」,不過兩人雖然回歸朋友身分,但仍會像情侶一樣住一起,想透過這種方式讓雙方冷靜,「有個距離感,或許之後會更好」。

罔腰發文自曝與男友已分手。(圖/翻攝自罔腰 IG)

至於導致兩人爭吵原因,罔腰則坦言因為太多新聞,不斷與前男友鳳梨搭上,思考許久才決定分手,罔腰更稱讚對方「他很好,我很感謝這快半年,他對我的好、對我的照顧」。而罔腰在今(15)日又PO出兩人甜蜜十指緊扣的限時動態,並寫下「類似情侶」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#罔腰分手#罔腰IG#罔腰#假懷孕#同居#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!