回到網頁上方

福原愛「門口等候」幫江宏傑脫衣鞋 網揭婚變前十大異樣


發佈時間:2021/03/10 22:59
最後更新時間:2021/03/10 22:59
明星桌球夫妻檔,兩人恩愛模樣已成往事。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 福原愛「門口等候」幫江宏傑脫衣鞋 網揭婚變前十大異樣
明星桌球夫妻檔,兩人恩愛模樣已成往事。(圖/翻攝自江宏傑臉書)
桌球CP(江宏傑、福原愛)一直以來都受到許多粉絲喜愛,更是品牌最愛邀請的夫妻檔之一。近日他們卻被日媒傳出婚變報導,不少忠實粉絲都表示不敢置信,許多網友都因此重溫過去他們的甜蜜畫面。

《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,網友在近三年(分析期間:2018/03/05 - 2021/03/04)提及江宏傑、福原愛夫妻的次數高達49409筆,討論度熱烈,除了這次的婚變風波以外,究竟網友都關注這對桌球明星夫妻的哪些事情?就讓我們繼續看下去!
 
 
福原愛與江宏傑過往恩愛模樣。(圖/翻攝自福原愛臉書)

10 福原愛寵老公「小傑吃蝦我會剝」大S驚訝說剝蝦論

在陸綜《幸福三重奏》中,大S對小愛說自己不愛吃蝦子,因為不喜歡剝蝦皮,小愛馬上表示:「我幫妳剝!小傑吃蝦我都會給他剝。」大S先是非常難以置信,又解釋因為她從小都是爸爸會剝,爸爸離開以後她就不吃了,徐媽媽也曾經告訴她,「吃蝦,一定要男人幫妳剝。」`馬上讓現場三位人夫開始剝起蝦來。
 
9 日網友嫌棄江宏傑拍廣告演技、日文台詞尷尬

桌球CP以夫妻檔的身分為日本「地球製藥」的驅蟲噴霧拍攝電視廣告,卻被日本網友評為2018年度十大恐怖CM(廣告)之一,廣告中小愛說著產品的好處後,小傑用懷疑的眼神看著小愛說:「所以才有這麼多人用啊!」許多日本網友覺得小傑演技和台詞都非常尷尬,嫌棄他日文不好、叫老婆的語調奇怪。
 
 
8 日網熱議江宏傑親姐江恆亘(Liga)超正顏值

小傑一家可說是擁有高顏值DNA,40歲的姊姊江恆亘(Liga)臉上幾乎看不出歲月的痕跡。她曾表示小時候,錯過許多出道的機會,反而當起小傑的經紀人,直到在小愛和小傑鼓勵下才出道。
隨著桌球CP結婚的消息,讓日本網友也關注到Liga,並以高顏值多次登上日本媒體,在台日兩地都擄獲了不少粉絲的心。
 
江宏傑曾霸氣刷卡買高價珠寶贈福原愛。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

7 福原愛看中36.9
萬珠寶戒指,江宏傑刷卡寵妻

小傑和小愛曾經出席珠寶活動,小愛在現場看中一隻36.9萬的珠寶戒指,寵妻的小傑不囉嗦馬上刷卡送給小愛,不只現場記者被閃瞎,連PTT的鄉民都非常羨慕,直喊「幹閃屁,我老公生了孩子就是一頭豬啊」、「我的墨鏡都快碎了...」,還有網友表示「那些日本妞一定羨慕死了,(小傑)又高又帥又愛老婆」。
 
 
6 陸綜中狂親惹日網負評,江宏傑高EQ
回應

小傑在實境節目中許願要和小愛每天親親100次,雖然許多觀眾都吃狗糧吃的非常過癮,但日本網友就非常不買單,認為不需要把感情好一直秀在螢光幕上,並希望節目不要在日本播出。
對此,小傑高EQ回應:「展現很平常中的我們,當然也有聽到一些好的回應,如果真的覺得不好的回應,那有點跟大家說不好意思,因為我們可能很享受在自己的生活當中。」
 
5
江宏傑告白福原愛「謝謝妳為我放棄日本的一切」

小傑曾經在《幸福三重奏》中假裝忘記與小愛的交往紀念日,直到晚餐後燈光突然關上,牆上投影著小傑的告白影片,裡面除了有兩人交往以來的照片以外,還準備了煙火秀,更送上親手製作的卡片,當場單膝下跪握著小愛的手唸出卡片內容,其中說出「謝謝妳為我放棄日本的一切」,希望下輩子、下下輩子都可以繼續當小愛的老公。
 
4 江宏傑、福原愛夫妻喜迎第二胎
 

兩人的長女出生後不到一年,小傑在2018年底就宣布小愛已經懷孕半年了!許多媒體都馬上爭相報導,連Ptt上都瘋狂討論,不少網友表示:「肥宅羨慕嫉妒恨」、「多生一點以後都培養成台灣之光,讚」、「為什麼人家都這麼幸福qqqqqqq」、「男的帥女的美,又是運動員,超級優良基因」。
 
3 PTT網友熱議「福原愛為什麼會選擇江宏傑?」

2018年PTT八卦版有一篇為「福原愛為什麼會選擇江宏傑?」的問卦,引起一波的討論度,也足以證明夫妻倆的高人氣。鄉民認為「江的帥度海放一堆偶像了」、「選帥的啊 生出來的小孩也很可愛」,也有鄉民認為「嫁到台灣,又可避免日本的龐大社會壓力,福原愛選得很聰明」、「愛跟信仰差不多,沒有道理的道理」。
 
2 江宏傑許願「每天親親100下」小愛甜笑答應

總是以模範夫妻形象亮相的小傑小愛,與大S汪小菲、陳建斌蒋勤勤在陸綜《幸福三重奏》中,展現三對夫婦相處的一面。每天晚上都要寫下任務小紙條,隔天抽中就要執行,小傑提到自從生了大女兒後,小愛親他的次數就慢慢變少了,所以就在當時寫下「每天親親100下」的願望,那時候可說是親到連電視機前的觀眾都被閃爆呢!
 
1 福原愛「門口等候」老公回家幫脫衣鞋

福原愛有著日本的傳統思想,夢想就是當個家庭主婦,所以每次只要小傑回到家一開門,她就會在門口問:「你回來啦~想先吃飯還是先洗澡呢?」會幫小傑脱好衣服和鞋子。
在《幸福三重奏》中,小傑外出比賽,小愛則在門口的玄關打地鋪一邊睡一邊等小傑回家,一開門馬上給一個擁抱,感情讓人非常羨慕,不過小傑也曾經在節目上提到,其實對小愛的儀式非常心疼,希望她不要太累,回家打個招呼就好。

(圖/網路溫度計)


想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>曾有一種愛情叫小愛與小傑!福原愛、江宏傑婚變前十大聲量高峰看了心碎
【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 https://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年02月26日至2021年02月24日,共一年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『麻辣火鍋鴨血』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

 

江宏傑福原愛婚變

網路溫度計

#福原愛#江宏傑#婚變#異國婚姻#外遇#桌球#明星夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!