回到網頁上方

林志玲台日婚典範?已婚律師曝「關鍵」:有待觀察

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/05 15:12
最後更新時間:2021/03/05 15:12
林志玲和AKIRA這段異國戀備受稱羨。(圖/翻攝自林志玲微博、charliebubblecat IG) 林志玲台日婚典範?已婚律師曝「關鍵」:有待觀察
林志玲和AKIRA這段異國戀備受稱羨。(圖/翻攝自林志玲微博、charliebubblecat IG)

桌球夫妻檔福原愛江宏傑婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,外界也開始關注台日名人聯姻問題,其中最受矚目的莫過於名模林志玲和日本放浪兄弟團員AKIRA這段異國婚姻,對此律師李怡貞相當看好,但也提到「1關鍵因素」可能會左右兩人結局,因此須再觀察看看。

更多新聞:違約金恐上億 江宏傑喊話:對小愛的愛不變

 

福原愛、江宏傑爆出婚變傳聞。(圖/翻攝自福原愛臉書)

福原愛和江宏傑結婚近5年,育有一對兒女,看似幸福美滿的婚姻近日卻出現裂痕。女方被日媒拍到和一名高大帥氣男子互動親密,前往飯店過夜,男方則被爆出言語霸凌,甚至朝妻子怒罵「X女」,形象頓時墜入谷底,兩人雖多次對外發聲致歉,但仍讓外界霧裡看花,不明所以。

李怡貞看好林志玲、AKIRA婚姻。(圖/翻攝自女人大律師李怡貞臉書)

李怡貞昨(4)日於臉書發文中提到,「律師同道在我寫的桌球夫婦文章留言說『這世上還有童話嗎?』」表示除了父女之情,目前只把冀望放在知名韓星夫妻檔金泰熙、Rain身上外,同時也相當看好林志玲和AKIRA。

更多新聞:台日婚難!愛紗、艾莉絲離婚 林志玲最幸福

不過她指出,兩人目前還算在新婚期,且尚未懷孕生子,「生育問題若計較起來也會影響婚姻」,因此仍持保守態度認為得再觀察看看。李怡貞最後也詢問「還有哪對夫妻,你們覺得死也不會離婚?」不少網友紛紛回應「木村拓哉跟靜香」、「賈靜雯他們」、「劉德華、朱麗倩」、「周潤發、陳薈蓮」、「童話裡都是騙人的」、「我覺得除非其中一方踏入棺材,否則這世間很難有童話」。
 
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#林志玲#跨國#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!