回到網頁上方

媳爆不倫!江宏傑媽抱孫「首露面」回2字 鄰居吐實情

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/04 13:50
最後更新時間:2021/03/04 16:05
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 媳爆不倫!江宏傑媽抱孫「首露面」回2字 鄰居吐實情
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機,日媒《女性seven》曝光女方疑似不倫約會高帥男,而日媒《週刊文春》則驚抖女方不滿男方言語霸凌已提離婚,甚至指婆婆稱小愛是「金雞母」。而今(4)日江母在新竹被直擊,短短回應2字不受訪。

更多新聞:爆被婆婆當「金雞母」 福原愛心死暴瘦10公斤內幕曝

 
福原愛被直擊和高帥男子在橫濱約會。(圖/翻攝自女性seven)

據日媒《週刊文春》報導,福原愛結婚4年多來,在夫家飽受老公言語霸凌,大姑很愛不經同意曬出夫妻生活,婆婆曾稱她是「金雞母」,為此暴瘦10公斤。江宏傑昨(3)日透過經紀公司發聲明盼外界不要攻擊家人,雙方目前尚未離婚,而現階段都是江家在照顧小孩與愛媽。

更多新聞:飆X女釀婚變?友曝江宏傑「疼愛舉動」福原愛下秒垮臉

江宏傑與母親。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

而對於陷入不倫風波,福原愛今上午在個人成立的公司omusubi官網首次發聲,對於致上深深的歉意。而據《ETtoday新聞雲》報導,媒體今日前往江宏傑位於新竹的老家,大門緊鎖,而江母抱著孫子見媒體僅不斷回應,「謝謝、謝謝」後進屋,不願多受訪。

更多新聞:55張約會照流出爆陰謀 福原愛「穿透裙急跨欄」網看傻

 
附近鄰居則稱,江家很少談及江宏傑及福原愛,不清楚夫妻感情狀況,只知他們未住在新竹,鮮少見到夫妻倆,而江母平日則是替兒照顧孫子。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#離婚#福原愛離婚#婚變#新竹#婆婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0863

0.2156