pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2012

被爆難搞「歹逗陣」 隋棠:傳聞多習慣了

記者 張雅惠 / 攝影 周育鋒 李國瑋 台北 報導

2012/04/14 17:56
 被爆難搞「歹逗陣」 隋棠:傳聞多習慣了

名模隋棠因為犀利人妻星運大開,鋒頭一度壓過比她早入行的同門名模白歆惠,兩人不和傳言滿天飛,甚至超商代言人換人,也被說是互搶代言;另一方面,犀利人妻電影版,也傳出她不滿劇本,大改台詞,還刪掉小三朱芯儀可以大飆演技的橋段,面對這些傳聞,隋棠說,演藝圈真假傳聞太多,她已經習慣了。

粉紅色斜肩禮服,名模隋棠身材前凸後翹,看的現場觀眾眼睛大吃冰淇淋,儘管從犀利人妻之後,隋棠代言接不完,不過本來是超商冬天發熱衣代言人的她,到了夏天超涼衣主角換成了同門的白歆惠,雙姝不合的傳言再起。藝人隋棠:「那是因為我身上的代言產品,跟那一項產品有所衝突。」

不過隋棠最近被爆不和的對象,還有她,小三朱芯儀。電視劇「犀利人妻」:「姐夫他絕對不會拋棄妳的。」

犀利人妻電影版開拍期間,湊齊原班人馬要搬上大銀幕,結果卻傳出人妻隋棠,不但要改劇本,還刪掉小三朱芯儀可以大飆演技的橋段。藝人隋棠:「我覺得這個行業有很多真真假假,假假真真的傳言,我自己都已經習慣了,那像我自己私底下跟芯儀非常好,我有看到她在她的Facebook,都有出來澄清,所以我很感謝她。」

對緋聞流言不在意,隋棠因為人妻星運大開,卻也傳出她有大頭症,人紅是非多,隋棠也看開感嘆,不用太在意。

◎畫面翻攝自網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!