回到網頁上方

余祥銓轉戰網路放更開! 吐余苑綺罹癌心聲

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/24 17:42
最後更新時間:2021/02/24 17:42
圖/翻攝自瘋一樣的男子 YouTube 余祥銓轉戰網路放更開! 吐余苑綺罹癌心聲
圖/翻攝自瘋一樣的男子 YouTube

最近藝人前仆後繼,斜槓當起YouTuber,像是余天的兒子余祥銓,最近就開設新頻道,影片年後開工又打拳擊,放得很開,而提到姊姊余苑綺癌症復發,也透露很心疼,不過情況沒有想像中嚴重。

藝人余祥銓:「你怕什麼,你不是學過跆拳道。」

 

藝人余祥銓上擂台跟搭檔冠志打拳擊,就是為了他的新網路頻道。

YouTube頻道《瘋一樣的男子》:「這有點硬啊(你還沒結束啦),我還沒結束嗎,你還沒結束阿,我還有一個是不是。」

余祥銓斜槓當起YouTuber,健身流汗製造笑料完全沒包袱,不過年後開工心裡更是掛念著,姊姊余苑綺的身體健康,癌症二度復發透露還得再做六次化療。

藝人余祥銓:「有面對,然後可能情況,並沒有想像中這麼嚴重,就是電燒然後淋巴這邊,去做化療應該就差不多好了。」

心疼姐姐,但還是敬業的照常工作錄影,畢竟現在許多藝人轉戰網路節目,繳出亮眼成績單,讓余祥銓也決定跟上風潮,甩開星二代的標籤走出自己的風格。
 

YouTube頻道《威廉沈歡樂送》:「什麼動物最累,大象,為什麼大象最累,Elephant累哈哈哈哈,其實是老鷹啦,蛤為什麼,累Eagle累Eagle。」

威廉沈沈玉琳,跟每集來賓一起找「禮物」靠著獨特的幽默感,碰撞出節目火花,影片最高點閱也有突破六十萬,闖出好成績

YouTube頻道《創意油管IDEA STUBE》:「女生看車子在乎內裝有什麼東西啊,我們在乎化妝鏡的燈夠不夠亮。」

另外主持人小禎更推出「一個人系列」大玩開箱也會找藝人來賓一起互動,私下真性情的樣子更擄獲一批粉絲,不過說到藝人轉戰YouTuber的始祖,不得不提到演藝圈大佬邰智源。

YouTube頻道《木曜4超玩》:「好了啦好了啦不要鬧,開始彩排了,這是你們唯一一個機會,可以看到彼此的表演,因為你們明天非常的忙。」
 

木曜四超玩最近才突破兩百萬訂閱,紅到開演唱會開運動會,邰智源在網路界放下身段「一日系列」體驗嘗試許多不同類型的工作,藝人前仆後繼進軍網路,也讓觀眾看到更多不同面貌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#余祥銓#新頻道#瘋一樣的男子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!