回到網頁上方

梁靜茹分手總裁男友 嘆「價值觀不同」終結3個月短命戀

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/21 13:25
最後更新時間:2021/02/21 13:38
梁靜茹透過經紀公司證實已和林達光分手。(圖/翻攝自梁靜茹IG) 梁靜茹分手總裁男友 嘆「價值觀不同」終結3個月短命戀
梁靜茹透過經紀公司證實已和林達光分手。(圖/翻攝自梁靜茹IG)

「情歌天后」梁靜茹與趙元同離婚後,於去(2020)年11月認愛「畢加索國際企業」56歲總裁林達光,沒想到這段關係只維持短短3個月,今(21)日她透過經紀公司證實,兩人因價值觀不同而分開,目前已退回朋友關係。

梁靜茹2019年與趙元同完成離婚手續,9年的婚姻正式劃下句點,她恢復單身1年多,直到2020年11月才終於傳出新戀情,承認正在和「畢加索國際企業」總裁林達光交往中。

 

梁靜茹昨日發文感嘆「個性不合的,好聚好散」。(圖/翻攝自梁靜茹IG)

怎料昨日,梁靜茹突然在IG限時動態發文,寫下「世界上的任何關係,不強求。個性不合的,好聚好散」,文字相當感傷,被外界質疑遭到情變。而根據《ETtoday星光雲》報導,梁靜茹的經紀公司今日證實,兩人的價值觀大不相同,在適當的時機選擇退回朋友關係,也是一種成熟的選擇。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#梁靜茹#分手#林達光#總裁#價值觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0408

0.1822