回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《上流2》開播又有命案! 金素妍使壞、柳真洗冤

記者 劉苡青 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2021/02/20 11:47
最後更新時間:2021/02/20 11:47
圖/翻攝自SBS臉書 《上流2》開播又有命案! 金素妍使壞、柳真洗冤
圖/翻攝自SBS臉書

狗血韓劇《上流戰爭》第二季,昨晚開播依舊狗血,一開始就又有命案發生,埋下伏筆,而金素妍持續耍壞勾引前夫,柳真則終於洗刷冤屈,另外第三季的現場讀本影片也曝光,進度飛快,讓劇迷更容易接軌劇情。

激烈熱吻,金素妍偶遇前夫,再度使壞勾引主動獻吻,夯劇《上流戰爭2》開播,第一集就大開狗血模式。

 

韓劇《上流戰爭2》:「第28屆青雅藝術節高潮,只頒給天賜最高嗓音的聲樂部門,啊。」

孩子們都在舞台上競爭藝術大賞殊榮,場外卻突然傳出尖叫聲,再度埋下命案伏筆,而柳真意外獲得再審機會,終於洗刷殺害沈秀蓮的冤屈,可憐的女兒羅娜因為被說是殺人犯女兒,丟了工作,這回終於見到自己的母親。

韓劇《上流戰爭2》:「我就知道不是媽媽做的,對不起,羅娜,媽媽對不起你,對不起你。」

兩人大哭相擁而泣,第二季強勢回歸,19日記者會上,演員們也談到特別為第二季做的準備。

演員嚴基俊vs.奉太奎:「我苦惱著要如何拍出更好看的吻戲,哈哈哈哈哈,(太驚人了),你那什麼表情,居然在記者會上說想要拍好吻戲,前輩太猛了,我要多多學習。」
 

飾演渣男的嚴基俊一脫口,奉太奎忍不住笑著吐槽,《上流戰爭》第一季反應太好,大結局收視逼近30%,1/5日完結,相隔不到一個半月,2/19日第二季就開播,劇組又馬上PO出第三季的讀本影片,前所未有的播出方式,讓劇迷不用重新複習,也能接得上軌,持續感受劇情魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#上流戰爭#韓劇#第二季#灑狗血#金素妍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!