回到網頁上方

李翊君開工驚傳身體不適 「怕傳染給別人」通告急喊卡

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/18 17:12
最後更新時間:2021/02/18 17:12
李翊君過年期間患腸胃型感冒。(圖/翻攝自李翊君臉書) 李翊君開工驚傳身體不適 「怕傳染給別人」通告急喊卡
李翊君過年期間患腸胃型感冒。(圖/翻攝自李翊君臉書)

51歲歌手李翊君出道多年累積不少膾炙人口的歌曲,於去(2020)年底一連舉辦2場演唱會,也宣布今年將在台中、台南和高雄開唱,原本今(18)日要出面接受媒體訪問,卻因年假時染上腸胃型感冒,只能暫緩宣傳行程。

李翊君避免傳染僅與家人聚餐。(圖/翻攝自李翊君臉書)
 

 
李翊君原訂今日要出面為演唱會催票,卻在訪問前夕突身體不適,緊急宣布行程改期,根據《聯合新聞網》報導,李翊君的經紀人透露,她從年前就開始出現感冒和拉肚子的症狀,雖然情況不是很嚴重,但李翊君為避免傳染給別人或造成別人不必要的聯想,除了家族聚餐,其餘拜年行程都改以電話或視訊進行。

李翊君去(2020)年開唱邀女兒同台。(圖/翻攝自李翊君臉書)
 
不過巡演將在3月底陸續開唱,被問到是否為此忌口,李翊君表示自己的飲食習慣本來就清淡,加上過年期間腸胃不適,又吃得更清淡了,笑稱「我拉肚子就有理由可以少吃大魚大肉,腸胃也舒服不少,也可以開始備戰接下來的巡迴演唱會。」透露目前一切恢復良好。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#李翊君#演唱會#巡演#計畫#感冒#傳染

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!