回到網頁上方

《哲仁王后》完結篇甜蜜收場 收視創新高

記者 蔡明娟 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2021/02/16 13:00
最後更新時間:2021/02/16 13:00
圖/翻攝自tvN 드라마(Drama)facebook 《哲仁王后》完結篇甜蜜收場 收視創新高
圖/翻攝自tvN 드라마(Drama)facebook

由申惠善、金正賢主演的韓劇《哲仁王后》,描述一個現代男人的靈魂,穿越回到朝鮮時代的王后身體裡。14日播出完結篇,申惠善和金正賢上演甜蜜吻戲,讓收視飆升創新高。

韓劇《哲仁王后》:「不能大意我們抓緊時間吧,等一下。」

 

申惠善陪金正賢奪回王位的路途上,這突然的一親讓金正賢愣了一下,接著立刻霸氣回吻。

韓劇《哲仁王后》:「這點時間還是有的。」

韓劇《哲仁王后》14日播出完結篇,兩人靠著深情的吻終於確認了彼此的感情,在愛情滋潤下,金正賢勢如破竹要重返王位,但過程卻不太順利。

韓劇《哲仁王后》:「中殿,沒事的我只是被聲音嚇到了,我一點也不痛。」

申惠善和金正賢接連被外戚安排的槍手打中,讓人看了心急,甚至還因此造成申惠善子宮出血差點小產,所幸最終仍然順利生下了皇子,金正賢也奪回政權,最終仍舊是HAPPY ENDING,也讓完結篇的收視攀升創新高。而追完了古裝穿越劇,接下來還有宋仲基主演的新戲等著粉絲。
 

韓劇《黑道律師文森佐》:「如果這裡是義大利,你們大概會神不知鬼不覺的,變成葡萄園的肥料。」

宋仲基相隔2年重返小螢幕,在《黑道律師文森佐》中,飾演從小在義大利長大的黑手黨律師,因故回到母親的故鄉韓國,記者會上宋仲基提到會想接這部戲,是因為看新聞時發現這個社會上,還是有很多壞人會做出讓人憤怒的事情,因此當初讀劇本時,對於編劇給的提案深刻認同,更感性透露自己的內在有著多樣的面貌,希望能透過角色挑戰自己,演出狠毒且尖銳的一面,讓外界看到他在演技上的不同表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#哲仁王后#韓劇#黑道律師文森佐#宋仲基

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!