回到網頁上方

吳怡霈曝曾國城「上半身接觸」心情 2男藝人留言相挺

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/05 13:08
最後更新時間:2021/02/05 13:20
吳怡霈透露與曾國城「上半身接觸」的心情。(圖/翻攝自吳怡霈、曾國城臉書) 吳怡霈曝曾國城「上半身接觸」心情 2男藝人留言相挺
吳怡霈透露與曾國城「上半身接觸」的心情。(圖/翻攝自吳怡霈、曾國城臉書)

雞排妹(鄭家純)昨(4)日爆料曾國城是「壓胸主持人」,指控在節目結束時,對方擁抱有疑似刻意壓胸的行為。當天同場錄影的女星吳怡霈今(5)日在臉書上透露當天狀況,坦言自己也有被擁抱,但可能短短2秒,她感受不太到,也將此動作解讀為「發乎情,止乎禮」。
 

吳怡霈認為同一種動作,每個人有不同解讀。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)

吳怡霈今在臉書上發文透露,曾國城在進棚後、正式開錄前,一向會與來賓打招呼,或握手或擁抱加上哈拉幾句,與雞排妹同場錄影當天,她與曾國城也有上半身的接觸,至於有無碰到胸,她說「個人感受不太大,可能那短短2秒,端就我的解讀,發乎情、止乎禮,點到為止」。
 

亮哲、洪都拉斯留言。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)
 
吳怡霈認為同一種動作,每個人的感受解讀都會不同,端看是用什麼角度看待,文末不忘開玩笑說「但城哥肚子有撞到我們是真的」。藝人亮哲及洪都拉斯也都留言表示「我是覺得城哥的肚子給我不少溫暖」、「應該很少人沒被城哥抱過吧」。

雞排妹認為曾國城的擁抱有刻意壓胸。(圖/翻攝自雞排妹、曾國城臉書)

曾國城昨受訪表示,自己對待所有人的方式都一樣,無所謂男女老幼之分,擁抱只是表達友好的一貫方式,「我很抱歉,我的肚子可能比她的胸部要再大一點,所以,她如果對我表達友誼的方式如果不太習慣的話,其實明說就好了」。
 
現正直播

直播/新北市今增65本土 侯友宜說明

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#曾國城#吳怡霈#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!